Тыквенно сырное печенье

36 рецептов

Тыквенно-сырное печенье к вину Тыквенно-сырное печенье к вину Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Тыквенно-сырное печенье Тыквенно-сырное печенье Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус и постоянно помешивать. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натереть на крупной терке, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г, Тыква — 300 г, Лук репчатый (маленькие) — 2 шт, Майонез — 2 ст. л., Сырок плавленый — 2 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт, Соевый соус — 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Семечки тыквенн...

Сырное печенье с горгонзолой Сырное печенье с горгонзолой Горгонзолу нарезать маленькими кубиками, пармезан натереть на мелкой тёрке. Грецкие орехи порубить. Соединить просеянную муку со сливочным маслом комнатной температуры, разрыхлителем, солью, перцем и замесить однородное тесто. Добавить горгонзолу и пармезан... Ингредиенты: горгонзола - 80 г, пармезан - 50 г, масло сливочное - 110 г, мука - 130 г, грецкие орехи - 50 г, соль - по вкусу, сливки 35-38% - 30 мл, кунжут - 10 г, разрыхлитель - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу, тыквенные семечки - 50 ч. л.

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Для приготовления этого печенья нам требуется холодное сливочное масло (прямо-таки, из морозилки), бекон нежирный (у меня южно-тирольский), сыр, тыквенные семечки, яйцо, мука, соль, перец и чили ( у меня — хлопья), вместо чили можно взять острую молотую пап... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Десертное сырное печенье-сердечки Десертное сырное печенье-сердечки 1. Все ингредиенты,кроме сыра смешать 2. Добавить сыр и замесить мягкое тесто 3. Раскатать толщиной не менее 0,5 см,вырезать формочкой печенье и посыпать его ,чем любите 4. Выложить на противень.Выпекать в разогретой духовке до 190 до зарумянивания Ингредиенты: творожный сыр — 100 гр, сливочное масло — 100 гр, сыр тертый желтый — 100 гр, мука — 250 мл., разрыхлитель — 1 ч л, соль, кайнегский перец, ........, для посыпки: тыквенные семечки, кунжут, черный кунжут

Печенье "Сырные тыквочки" Печенье "Сырные тыквочки" В муку нарезать кусочками масло. Тёртый сыр. Тыкву потушить,сделать пюре. Нам нужно 120 мл (стаканчик из под йогурта) или 4 ст. л. готового пюре. Добавить паприку, соль, розмарин. Если сыр у Вас не солёный, добавьте больше соли. Именно сладкий перец, не пер... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., грейпфруты - 1 шт., тыквенные семечки - 16 ч. л., кунжутные семечки - 1 горсть, мука - 200 г, сливочное масло - 80 г, соль гималайская - ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., розмарин сушеный - ч. л., сыр - 100 г, тыква - шт.

Тыквенно-апельсиновое мороженое Тыквенно-апельсиновое мороженое Натереть цедру с апельсина. Соединить сливки, цедру и сахар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут. Убрать с огня и процедить от цедры смесь. Желтки взбить, добавить в них половину сливочной смеси, размешать. Вылить сливочно-желтков... Ингредиенты: Тыква (пюре печеной тыквы) - 150 г, Рикотта - 170 г, Сахар (по вкусу) - 130 г, Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (33% жирности) - 250 мл

Соленое печенье Соленое печенье Сыр натираем на терке ( у меня был обычный твердый российский и немного пармезана), масло порубить на кубики и оставим при комнатной температуре размягчаться. Затем растираем масло с сыром, добавляем сливки и тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхл... Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 150 грамм сыра, 2 ст. ложки сливок (я добавила одну), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, соль, черный перец, тмин, орехи ( арахис и тыквенные), сушеная петрушка

Тыквенный суп с сыром "Дор-блю" Тыквенный суп с сыром "Дор-блю" Очищаем небольшую тыкву (грамм 500-600) от кожуры, семян, нарезаем на кусочки. Чистим луковицу, режем на 4 части. Чистим чеснок. Складываем наши овощи в форму для выпекания, солим, перчим по вкусу. Добавляем орегано (у меня сушеный) и оливковое масло. Отпра... Ингредиенты: Бульон (у меня мясной) - 400 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Сливки (33-35%) - 100 мл, Сыр мягкий (дор блю) - 50 г, Бальзамик (бальзамический крем) - 1 ч. л., Сухарики - по вкусу, ...

Сырный торт Январь Сырный торт Январь Первым делом готовим начинку. Зелень кинзы, тыквенные семечки(половину нормы), чеснок и костромской сыр измельчаем в блендере. Выложить начинку в тарелку и добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. Сыр адыгейский и сулугуни, оставшиеся семеч... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 350 г, Сыр сулугуни - 350 г, Сыр полутвердый (Костромской) - 150 г, Кинза - 2 пач., Семечки тыквенные - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка