Тыквенно куриный шашлык

6 рецептов

Тыквенно-куриный шашлык Тыквенно-куриный шашлык Моем и обсушиваем бумажными полотенцами филе. Нарезаем на кусочки и отправляем в посуду для маринования. Тыкву нарезаем на кусочки примерно 2 см на 2 см. Добавляем тыкву к мясу. Так же добавляем все специи, мед, соль и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Накр... Ингредиенты: Филе куриное (800 г) - 1 шт, Тыква - 400 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Маслины (для подачи), Оливки зеленые (для подачи), Помидор (...

Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Суп из тыквы и фасоли с куриными шашлыками в луковом кляре Сначала нужно приготовить фасоль, так как это займёт немало времени. Фасоль залить водой и оставить не менее, чем на 4 часа. Затем сменить воду и варить до готовности в течение 1,5 часа. Затем у тыквы срезать крышечку, это составит примерно 1/3 часть тыквы.... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Тыква (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое, Лук зеленый, Филе куриное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Шашлычки куриные с тыквой Шашлычки куриные с тыквой Куриное филе порезать небольшими кубиками. Добавить соевый соус. Добавить майонез, кетчуп, растительное масло, специи и соль. Перемешать. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Тыкву нарезать небольшими кубиками. На деревянные шпажки надеть филе, чередуя с... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 1 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Тыква - 100 г, Специи (для курицы или для шашлыка.) - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп-пюре из запеченной тыквы Суп-пюре из запеченной тыквы Очистить тыкву от семечек и кожуры. Нарезать небольшими пластинками в 2 см шириной. Противень выстелить фольгой. Положить тыкву, чеснок в шелухе, полить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и запечь при температуре 180 градусов около 20 минут до мягкости т... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Чеснок (неочищенный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 450 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Табаско (по желанию) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Приправа (овощная, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Такос с краснокочанной капустой Такос с краснокочанной капустой Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху... Ингредиенты: Лепешка - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Лимон (для подачи) - 1/4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1-2 ч....

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.