Тыквенно куриные котлеты

27 рецептов

Тыквенно-куриные котлеты Тыквенно-куриные котлеты Подготовить продукты. Куриное филе отделить от костей. Тыкву очистить. Все прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сметану, соль, перец. Хорошо перемешать, измельчить. Влажными руками сформировать котлетки. Выложить на разогретую сково... Ингредиенты: курица - 1 кг, тыква - 400 г, сметана - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриные котлеты с тыквенными оладушками Куриные котлеты с тыквенными оладушками Для оладушек очистите тыкву, картофель и чеснок. Чеснок измельчите, тыкву и картофель натрите на крупной терке, немного посолите, оставьте на 10 мин., отожмите жидкость. Добавьте к тертым овощам, взбитые яйца, манку и муку, перемешайте и дайте постоять 5 ми... Ингредиенты: 600 г тыквы, 200 г картофеля, 2 зубчика чеснока, соль, 2 средних яйца, 2 ст. л. манки, 1 ст. л. муки, топленое масло, 1 упаковка куриных котлет “Петелинка”

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Куриные котлеты с тыквой "Восточные напевы" Куриные котлеты с тыквой "Восточные напевы" Грудки прокрутить. Можно вместе с луком и чеснок, а можно как я отдельно натереть лук на крупной терке, чеснок опустить через пресс. Грудки можно накрутить с кожей. Вымесить фарш. Влить холодную сыворотку и вымесить фарш еще раз. Тыкву натереть на мелкой т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тыква - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Корица - 1 щепот., Соль (сванская или адыгейская) - по вкусу, Сыворотка - 50 мл, Перец красный жгучий (или аджика) - по вкусу

Котлеты в духовке с тыквенным соусом Котлеты в духовке с тыквенным соусом Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в тыквенном масле до прозрачности. (минуты 3-4) Тыкву натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить тыкву, обжаренный лук, горчицу, сметану, измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать ф... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Масло тыквенное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Тыквенные котлеты Тыквенные котлеты Подготовим продукты. Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо. Парируем тыкву. Взбиваем белки 2 шт. В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем. Вводим белки порциями. Получается воздушная масса. Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количе... Ингредиенты: тыква - 500 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., моцарелла - 9 шт., сухари панировочные - 7 ст. л., растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриные котлеты с тыквой Куриные котлеты с тыквой 1. Для характерного котлетного привкуса обязательно берем репчатый лук и один-два зубка чеснока. Очищаем от шелухи. Срезаем жесткую тыквенную оболочку и удаляем нитевидные волокна с семечками . 2. Овощи измельчаем в комбайне или используем обычную терку с к... Ингредиенты: куриный фарш - 300 гр., тыква - 250-300 гр., яйцо (желток) - 1 шт., лук (мелкий) - 1 шт., чеснок - 2 зубка, молотые сухари - 50 гр., укроп - 1-2 ветки, растительное масло - для жарки, соль, острый перец - по вкусу.

Тыквенные котлеты "Рыжики" Тыквенные котлеты "Рыжики" Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности. К потушенной тыкве добавляем сахар, Вливаем молоко И медленно добавляем манную крупу, хорошо пере... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенные котлеты на пару Тыквенные котлеты на пару Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна. Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка уда... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Куриное филе - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка