Тыквенная каша с кускусом

4 рецепта

Тыквенная каша с кускусом Тыквенная каша с кускусом Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, в которой потом будет вариться каша, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа (время приготовления указано без учета этого времени). Тыква даст за это время сок. Если сока будет не много, перед ... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Кус-кус - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (или растительное) - 30 г

Тыквенная каша с кускусом Тыквенная каша с кускусом Для приготовления нам понадобится кускус, вода, тыква свежая, цедра апельсина, изюм тёмный, масло оливковое, соль розовая гималайская, мёд. 50 грамм изюма хорошо промоем и замочим в теплой воде на 10 минут. Тыкву (300 г) очистим от кожуры, порежем крупными ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Изюм тёмный - 50 г, Кускус - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Цедра апельсина - 2 г

Кускус с изюмом Кускус с изюмом Вскипяти молоко, добавь сахар и горсть изюма. Провари 2 минуты. Сними с огня, положи кускус, накрой крышкой и оставь на 5-7 минут. Поджарь горсть орехов на сухой сковороде. Добавь их в кашу с горстью тыквенных семечек, йогуртом, корицей и мёдом. Все перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 1 чайная ложка, Сыр - 50 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Чаша Будды (Buddha Bowl) Чаша Будды (Buddha Bowl) Куриное филе обжарить на чесночном масле до золотистой корочки. Сварить гречневую кашу. Настрогать салатик из краснокочанной капусты, моркови и лука. Салат посолить, полить чесночным маслом, можно сдобрить любой зеленью. Спелый авокадо разделить на две част... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, гречневая крупа - 60 г, капуста краснокочанная - шт., лук белый - шт., морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - ...