Тыквенная каша с кус кусом

4 рецепта

Тыквенная каша с кус-кусом Тыквенная каша с кус-кусом Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, в которой потом будет вариться каша, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. Тыква даст за это время сок. Если сока будет не много, перед варкой долить питьевой воды столько, чтобы тыква была ... Ингредиенты: тыква (мякоть) - 500 г, кус-кус - 1 ст., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное (или растительное) - 50 г

Тыквенная каша с кускусом Тыквенная каша с кускусом Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, в которой потом будет вариться каша, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа (время приготовления указано без учета этого времени). Тыква даст за это время сок. Если сока будет не много, перед ... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Кус-кус - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (или растительное) - 30 г

Тыквенная каша с кускусом Тыквенная каша с кускусом Для приготовления нам понадобится кускус, вода, тыква свежая, цедра апельсина, изюм тёмный, масло оливковое, соль розовая гималайская, мёд. 50 грамм изюма хорошо промоем и замочим в теплой воде на 10 минут. Тыкву (300 г) очистим от кожуры, порежем крупными ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Изюм тёмный - 50 г, Кускус - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Цедра апельсина - 2 г

Кус-кус "а-ля рус" в тыкве Кус-кус "а-ля рус" в тыкве 1. Тыквы разрезать на половинки, семена удалить. 2.Мякоть тыквы выскрести и сварить. Обмазать половинки тыквы маслом (по 1 ч. л. на каждую)с помощью кулинарной кисти или руками. Посолить, обернуть фольгой( чтобы не потекла) и запечь ее при температуре 180 г... Ингредиенты: кус-кус мистраль -200 гр. ов, тыква- 1 маленькая красивая, смесь замороженных овощей - 1/3 пачки, масло оливковое-4 ст.ложки, кинза свежая- 30 гр. ов, зира-1 ч.л., горчица в зернах-1 ч.л., бульон овощной( я брала тыквенный)-400 мл. (можно и просто-кипяток),...