Похожие рецепты
Старорусская тыквенная кашаИнгредиенты: Тыква - 0,5 кг, Рис - 1 стак., Изюм (без косточек) - 1 горст., Вода (горячая) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мед - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 0,5 штРис отварить. Мякоть тыквы порезать кубиками. Натереть цедру половины лимона. Кусочки тыквы залить горячей водой, накрыть крышкой и варить минут десять. Добавить молоко. Тем временем, на разогретую с маслом сковороду кладем промытый изюм, даем набухнуть, о...
Тыквенная каша с галушкамиИнгредиенты: Тыква (размер не имеет значения) - 1 шт, Молоко - 1 л, Сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, ВодаТыкву вымыть, срезать кожуру. Очищенную тыкву пнарезать на небольшие кубики. Сложить в кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой и поставить на огонь, когда вода закипит, сделать маленький огонь и варить до готовности тыквы. Пока она совсем не разварится. ...
Каша тыквенная возрожденнаяИнгредиенты: тыква- гр. ов 400, молоко 0,5 литра, пшено-чуть больше половины ст., изюм-горсть, ванильный сахар-пакетик(10 гр), сахарный песок-1-2 ст.л., соль-половина ч.л.Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать (я режу на слайсере тонкими пластинками),сложить в посуду с антипригарным покрытием и залить водой до половины. Варить до мягкости, размять толкушкой для пюре, добавить ваниль, сахар, соль,залить молоком. Посл...
Тыквенная каша петровскаяИнгредиенты: 600 гр. тыквы очищенной, 2 ст. молока или воды, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ст. (100 гр) пшено, 1/4 ч.л соль, 1-2 ст.л. сахар коричневый, специи для тыквы или корица по желанию, сметана, сливки, джем и др. для сервировкиТыквенная Каша ПЕТРОВСКАЯ. Супер-рецепт! Традиционное русское осеннее блюдо. Каша, приготовленная по этому рецепту со сметаной или взбитыми сливками понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!