Тыква торт

420 рецептов

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Количество тыквы, кабачков и картофеля берем в одинаковых пропорциях. Я, конечно, ничего не взвешивала, но картошки я взяла 3 нормальных штуки, вот примерно столько же по объему берем кабачков и тыквы. Все трем на крупной терке. Если кабачок молодой и сочны... Ингредиенты: тыква - 350 г, кабачки - 350 г, картофель - 350 г, крахмал - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соленые грузди - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 6 шт., тимьян свежий - 2 веточки, ...

Шифоновый бисквит из тыквы+торт Шифоновый бисквит из тыквы+торт с помощью специальной ложки вырезать из тыквы шарики. нарезать 300 гр.очищенной тыквы на мелкие кусочки.залить водой и варить 20-25мин./и шарики тоже/.откинуть на дуршлаг.дать хорошо стечь.пюрировать/шарики отложить в ёмкость/ в блендере.затем протереть чер... Ингредиенты: для бисквита: все продукты должны быть комнатной температуры!!!!, 240 гр. муки+2 ст.л. крахмала, 140 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков комнатной температуры, 300 гр. пюре из тыквы, 125 мл.растительного масла без запаха...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт - мусс "тыквенный" Торт - мусс "тыквенный" Бисквит: Взбить белки до пик , буквально по ложке подсыпая сахар - частями. Когда весь сахар всыпан не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в смазанную ... Ингредиенты: Бисквит: 3 яица, 180 гр. сахара, 60гр. крахмала, 60 гр. муки, Ваниль, Тыквенное пюре: Тыкву 1 кг. 300 гр., 13 гр. желатина (замочить), Мусс - сливки тыква: 300 гр. сливок 35% жирности, 2 - 3 ст. л. сах. пудры, 13 гр. желатина (замочить в 2 ст. л. воды., пюр...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Цукаты из тыквы: Готовим цукаты по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/47394-tsukaty-iz-tykvy Откидываем тыкву на сито и даем стечь сиропу. Сироп используем в коржи и крем. Тыквенное пюре: Тыкву очистить, порезать на крупные куски, сложить в емк... Ингредиенты: Корж: 1 яйцо + 2 белка, 0.5 ст. тыквенного сиропа, 1г ванилина, 1 ст муки, щепотка соли, корицы, 200 г пюре тыквы, 1 стакан миндаля, Крем: 100 мл молока, 1 ст. тыквенного сиропа, 1г ванилина, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л. крахмала, 50 гр ...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Для начинки нам понадобятся вишни. С успехом можно взять вишни в своем соку или из жидкого варенья без косточек. Таких вишен нужна литровая банка, их необходимо откинуть на дуршлаг, чтоб дать стечь лишней жидкости. У меня консервированных вишен не было, зат... Ингредиенты: сметана 30% - 750 г, сахар - 300 г, ванилин - 1 г, тыква - 150 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сметана - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, сахар - 100 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, вишня замороженная - 1 кг, сахар - 350 г, корица молота...

Тыквенно-апельсиновый торт "Феерия вкуса" Тыквенно-апельсиновый торт "Феерия вкуса" Для торта нам понадобится 2 апельсина среднего размера. Моем их и снимаем цедру, только оранжевую часть. Цедра с одного апельсина пойдет в тесто (в ингредиентах указано по вкусу), цедра со второго - в крем. Если не хотите, чтоб в креме попадались крупинки ц... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 150 г, тыква - 200 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, апельсиновая цедра - по вкусу, мука - 350 г, апельсины - 2 шт., лимоны - шт., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 20 г, сл...

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Загрузка