Тыква с хлебными крошками и сыром

17 рецептов

Тыква с хлебными крошками и сыром Тыква с хлебными крошками и сыром Для запекания хрустящих кусочков тыквы возьмём хлебные крошки (я смолола в блендере ржаные хлебцы), сыр твёрдый (у меня Мааздам и Пармезан для пиццы), тыкву свежую, масло оливковое (у меня с базиликом), чеснок и смесь любимых специй. Какие специи вы добавит... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 15 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тыква свежая - 450 г, Хлебные крошки - 50 г, Чеснок -...

Кассуле из фасоли с тыквой Кассуле из фасоли с тыквой Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (неочищенная) - 1500 г, Помидор (консервированные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Крошка хлебная - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Петрушка - 2 с...

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Для приготовления этого рецепта вам потребуется: 1 тыква (моя получилась весом 3 кг 700 г), овощной бульон, сливки жирностью 22-33%, 2 стакана хлебных крошек от белого хлеба (подсушите в духовке), репчатый лук, корки пармезана или грюйера, сливочное масло, ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 7 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 33% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Грана Падано - 100 г, Тыква с...

Маффины с тремя видами сыра Маффины с тремя видами сыра Разогреть духовку до 180 гр. Смешать хлебную крошку, размягченное масло и оливковое масло . Добавить яйца в массу и щепотку соли. Перемешать. Добавим муку,разрыхлитель в общую массу и медленно воду. Добавим сыр Фета и Чеддар,перемешаем. Разложим тесто все п... Ингредиенты: 85 г сливочное масло, 2 стол.л. оливковое масло, 1/2 стак. сухая хлебная крошка, 3 больших яйца, 1 2/3 стак. мука, 1 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 1/4 стак. вода, 1/4 стак. сыр Чеддар, протертый, 1/4 стак. крошкой сыр Фета, сыр Пармезан, протертый, ...

Тыквенный суп в тыкве Тыквенный суп в тыкве Разогреть духовку до 180 градусов. С тыквы срезать верхушку, которая затем будет служить нам крышкой. Очистить тыкву от семян. Рукой смазать тыкву 1 столовой ложкой сливочного масла внутри, приправить солью и поставить на противень. Растопить оставшиеся 6 с... Ингредиенты: Тыква - 3 кг, Сливочное масло - 7 столовых ложек, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Хлебные крошки - 1,5 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Сушеный шалфей - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр грюйер - 50 г, Лавровы...

Котлеты из свинины с сыром и укропом Котлеты из свинины с сыром и укропом Кажется, что нет ничего проще и банальней обычной котлеты. Но на самом деле это не так. Добавляя в мясной фарш отварные яйца, яблоки, творог, грибы, тыкву, капусту можно получить если не шедевр кулинарии, то очень вкусное блюдо. Вот сегодня у нас котлеты с ... Ингредиенты: Мякоть свинины 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон белый 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое. Мелко порубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень т... Ингредиенты: филе индейки 500 г, хлебные крошки 1/4 стакан(а), пармезан, тертый 100 г, тыквенное пюре 300 г, петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л., чеснок, мелко нарезанный 1 шт., яйцо 1 шт., луковица, мелко нарезанная 1 шт., соль, перец, соус маринара (или томатный соус) ...

Гратен из тыквы Гратен из тыквы Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Очистите и нарежьте тыкву пластинками толщиной примерно 0.5 сантиметра. Мелко нарежьте петрушку и зубчики чеснока. Растопите 40-50 граммов сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанны... Ингредиенты: Тыква – 700 г, Петрушка – 0.5 пучка, Чеснок – 3 зубчика, Сливочное масло – 50-60 г, Панировочные сахари крупные/ «Панко» - 80 г, Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу), Перец чили – 0.25 ч.л., Мускатный орех – 0.5-1 ч.л., Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л., Сыр – 150 г, К...

Жареная тыква со сливочным соусом Жареная тыква со сливочным соусом Черствую булочку измельчить в блендере до состояния крошки. Для сырной посыпки понадобится 3 столовых ложки. (Остальное уберите). В блендер положить мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, хлебную крошку, оливковое масло все перемолоть. Поперчить, посолить... Ингредиенты: Тыква - 200-250 г, Карри - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Петрушка (свежая, мелко нарезанная) - 2 ст. л., Булочка (черствая, белая), Сливки (33%) - 100 мл, Укроп (свежий, мелко нарезанный) - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Со...

Кростата с тыквой и сыром Кростата с тыквой и сыром В чаше кухонного комбайна соедините муку, 30 г тертого сыра, 150 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать в комбайне, пока не сформируется шарик мягкого тест... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (150 г - охлажденного) - 175 г, Лук репчатый (тонко порезанный) - 1 шт, Тыква (очищенная, порезанная на 1,5-см кусочки) - 450 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, ...

Загрузка