Тыква по французски

224 рецепта

Тыква по-французски Тыква по-французски Тыкву нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить в масле, как картошку. Посолить, поперчить. Сложить в сотейник, посыпать зеленью, залить майонезом, засыпать тёртым сыром (только не копчёным). Запекать до румяной корочки в духовке. Ингредиенты: тыква, 1 морковка, растительное масло, сыр, майонез 2-3 ст.л., соль, перец, зелень., зелень (кроме кинзы).

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Для приготовления этого рецепта вам потребуется: 1 тыква (моя получилась весом 3 кг 700 г), овощной бульон, сливки жирностью 22-33%, 2 стакана хлебных крошек от белого хлеба (подсушите в духовке), репчатый лук, корки пармезана или грюйера, сливочное масло, ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 7 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 33% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Грана Падано - 100 г, Тыква с...

Тыквенный французский тарт с тыквой от Джейми Оливера Тыквенный французский тарт с тыквой от Джейми Оливера Ингредиенты, необходимые для приготовления. Холодное масло порезать кубиками. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, порубить ножом с маслом в крошку. Подбить вилкой яйцо, смешать с мучной крошкой, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в хол... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Тыква - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Корица - по вкусу

Салат из запеченной тыквы с ветчиной Салат из запеченной тыквы с ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Чеснок почистить и мелко нарезать. Семечки прожарить на сухой сковороде. Тыкву почистить и порезать на небольшие куски. Сыр крупно натереть. Смешать соль, перец, кориандр, чеснок, 1 ст. ложку бальзамического уксуса... Ингредиенты: небольшая тыква - 300 г, тонко нарезанная пармская ветчина - 200 г, рукола - 4 горсти, сыр твердый - 100 г, очищенные семена подсолнечника - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 6 ст. л., уксус бальзамический - 3 ст. л., кориандр семена - ч. л., пе...

Крем-суп из тыквы с виски Крем-суп из тыквы с виски Нашинкованный лук обжариваем на сливочном масле минут 5, помешивая. Добавляем мелкопорезанный чеснок и готовим еще минуту. Добавляем порезанную кубиками тыкву и тушим на небольшом огне минут 5, помешивая, чтобы ничего не пригорело. Вливаем бренди или виски ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Семечки тыквы очищенные - 50 г, Петрушка - 20 г, Сливки - 200 г, Бренди/виски - 50 г, Масло сливочное - 40-50 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 шт., Тыква - 700-800 г

Нежный осенний крем-суп с тыквой, каштанами и грибами Нежный осенний крем-суп с тыквой, каштанами и грибами Нам понадобятся: Грибы замачиваем в горячей воде минут на 30. Овощи нарезаем довольно небольшими кусочками. Разогреваем масло ( у меня 1 ст.л.) и обжариваем пару минут лук, затем добавляем тыкву, готовим еще минут 5. Добавляем каштаны и жарим еще пару минут... Ингредиенты: тыква +-900 г, +- 1л воды или бульона (у меня куриный), сливки (или молоко), мускатный орех, перец, соль, 2 небольшие луковицы, немного сливочного масла для обжаривания

Тарт татен с тыквой и яблоком Тарт татен с тыквой и яблоком Духовку разогреть до 220°С. Взбить миксером яйцо, сахар и сметану. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Смешать миксером до однородности. Орехи порубить произвольно и добавить к тесту. Форму 22 см, лучше неразъемную поставить на плиту, растопить в ней сли... Ингредиенты: мука - 45 г, кукурузная мука - 50 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, тыква - 100 г, яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 30 г

Тыква-кебаб с бараниной Тыква-кебаб с бараниной Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.

Пряная галета с картофелем, тыквой и луком Пряная галета с картофелем, тыквой и луком Оба вида муки соединить и просеять в миску, в которой будете месить тесто. Добавить соль. Влить растительное масло и минеральную воду. Быстро замесить мягкое тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность, если нужно добавить муку - добавьте. Тесто не должно ... Ингредиенты: тыквенные семечки - по вкусу, тыква - 200 ст. л., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, пшеничная мука - 2 стакана, растительное масло ...

Киш с тыквой и мясом Киш с тыквой и мясом Просеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру. Мясо и ... Ингредиенты: тыква - 250 ст. л., телячья вырезка - 300 г, сыр голландский - 150 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., тимьян - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, сливки - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 130 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, с...

Загрузка