Тыква по пармски

18 рецептов

Салат из запеченной тыквы с ветчиной Салат из запеченной тыквы с ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Чеснок почистить и мелко нарезать. Семечки прожарить на сухой сковороде. Тыкву почистить и порезать на небольшие куски. Сыр крупно натереть. Смешать соль, перец, кориандр, чеснок, 1 ст. ложку бальзамического уксуса... Ингредиенты: небольшая тыква - 300 г, тонко нарезанная пармская ветчина - 200 г, рукола - 4 горсти, сыр твердый - 100 г, очищенные семена подсолнечника - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 6 ст. л., уксус бальзамический - 3 ст. л., кориандр семена - ч. л., пе...

Тыква в шубе из прошутто Тыква в шубе из прошутто Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На кажд... Ингредиенты: тыква - 400 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, прошутто - 10 шт., мед - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тимьян - 2 щепотки, тыквенные семечки - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ч. л.

Тыква по-пармски Тыква по-пармски Тыкву очистить. порезать брусочками толщиной прибл. 5 мм и обжарить с двух сорон на небольшом количестве ол.масла. Лук и чеснок мелко нарезать, спасеровать. Добавить рубленые томаты, довести до кипения и немного уварить. Моцареллу крупно порезать. Зелень то... Ингредиенты: 800 г тыквы сладких сортов, 250 г моцареллы, 1 луковица, 4 ст.л. тертого пармезана, 300 г рубленых томатов, 1-2 зубка чеснока, оливковое масло, петрушка, базилик, соль, перец

Салат из дыни с пармской ветчиной Салат из дыни с пармской ветчиной Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки. Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней. На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить. Посып... Ингредиенты: дыня - шт., ветчина пармская - 6 шт., пармезан - 1 кусок, семечки смесь - 1 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Полезный и вкусный салат из тыквы Полезный и вкусный салат из тыквы Тыкву натрем на терке для корейской моркови. Добавим к тыкве бальзамический уксус, масло и горчицу с зернами. Хорошо перемешаем. Нарежем остальные ингредиенты. Ветчину на неширокие полоски. Вяленые помидоры нарежем на кусочки. Сыр натрем на мелкой терке. К ... Ингредиенты: тыква – 300 г, ветчина пармская – 100 г, пармезан – 50 г, руккола – 0,5 пучка, вяленые помидоры – 5-6 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л., бальзамический уксус – 1 ч.л., горчица с зернами – 1 ч.л.

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Смешиваем творог, молоко, яйца, сахар, манку и разрыхлитель блендером до однородного состояния. Делим полученную массу пополам. Натираем тыкву на средней терке, отжимаем слегка, добавляем корицу и мед, перемешиваем ложкой. Добавляем к одной половине творожн... Ингредиенты: Творог 5% - 500 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст.л., Манка - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Тыква - 100-150 г, Корица - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л.

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Рукколу помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Тыкву помыть, почистить. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать смесью итальянских трав. Запечь в духовке до готовности. (Минут 10-15, зависит от сорта тыквы). Остудить. Наре... Ингредиенты: Тыква (кусок) - 300 г, Мясо (сыровяленое; хамон или пармская ветчина) - 120 г, Пармезан (или "грана падано") - 60 г, Руккола (большой пучок) - 1 пуч., Оливки зеленые - 20 г, Оливки черные - 20 г, Томаты вяленые - 30 г, Масло оливковое (для заправки) - 4 ст....

Салат с рукколой, пармой и запеченной тыквой Салат с рукколой, пармой и запеченной тыквой приготовить тыкву для этого салата можно двумя способами: 1) кусок запечь целиком до готовности, но чтобы тыква не разваливалась. нарезать кубиком. замариновать в смеси трав, оливкового масла, бальзамика, чеснока, соли и перца. 2) нарезать тыкву кубиками, н... Ингредиенты: кусок несладкой тыквы, пармская ветчина - 2полоски, руккола - пучок, пармезан, кусочек сыра с голубой плесенью, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, зубок чеснока, соль, ч.перец.

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном Салат из тыквы с рукколой и пармезаном тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут. луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. пер... Ингредиенты: тыква - средний кусок, пучок рукколы, пармезан, сладкая луковичка, лимонный сок, каперсы, оливковое масло, соль, перец ч.м.

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Загрузка