Тыква лакомка

5 рецептов

Тыква-лакомка Тыква-лакомка - тыкву чистим от кожуры,поливаем тыкву медом(я сначала посыпаю сахаром..т.к. я любительница сладкого, и ещё медом), заворачиваю в фольгу и в духовку на мин 20-30(зависит от духовки), тыква должна быть мягкой и сочной), -пока запекается тыква- готовим соус-... Ингредиенты: 500 гр.тыквы, 1 стакан орехов грецких, 1 бака сгущенки, карамель(для украшения), мороженое сливочное

Вкусные цукаты из тыквы Вкусные цукаты из тыквы Приготовить цукаты можно ил большого количества фруктов и овощей - тыквы, ананаса, груши и даже тыквенных корочек. Лимонная кислота играет роль природного консерванта, а мускатный орех придает готовому десерту пряную нотку вкуса. Обязательно нарежьте тыкву ... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Сахар 0,5 Килограмма, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Мускатный орех По вкусу

Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут. Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется. Добавляем в крошку раст... Ингредиенты: Печенье (диетическое) - 175 г, Масло сливочное (растопленное) - 75 г, Хлопья овсяные - 70 г, Молоко - 500 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Тыква - 250 г, Творог - 200 г, Брусника - 50 г, Сметана - 3 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Кекс "лакомка" Кекс "лакомка" 1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками. Положить в кипящую воду и варить в течение 5 мин. Откинуть на сито. Дать немного остыть и измельчить блендером. 2. Морковь вымыть, почистить. Натереть на мелкой тёрке. 3. Размягчённое сливочное масло ... Ингредиенты: тыква - 100 г, морковь - 100 г, масло сливочное - 130 г, яйца куриные - 3 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г, сахар - 0.5 ст., мука - 2-3 ст.л., орехи грецкие очищенные - 0.5 ст., ванилин тм haas - 1 щепотка, корица молотая тм haas - 0.5 ч.л...

Блинчики с начинкой из бекона и грибов Блинчики с начинкой из бекона и грибов Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват... Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...