Тыква запечённая с пикантным вкусом

2 рецепта

Тыква запечённая, с пикантным вкусом. Тыква запечённая, с пикантным вкусом. Готовим просто: Тыкву моем разрезаем очищаем от семечек - посмотрите, какой сорт растёт в Германии: семечки без скорлупы, класс? Можно сразу жарить. Из этих семечек делают зелёное "золото", т.е. масло тыквенное... Затем нарезаем ломтями толщиной в 2,5 см. И... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, .и приправы: 2 ч.л. семян корианда, 1/2 ч.л. семян фенхеля, 2 маленьких чили, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. чёрного перца, 1 зубочек чеснока, 1 ч.л. соли

Запечённая тыква "Изюминка" Запечённая тыква "Изюминка" Вот наши продукты. Рис отварить до готовности. Чернослив и изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем чернослив порезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Добавляем мёд, корицу, и сахар (я сахар не добавляла вообще, дл... Ингредиенты: Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 40 г, Изюм - 25 г, Рис (варёный) - 80 г, Тыква (целая) - 1 кг, Кунжут (для посыпки)