Тушёные куриные бёдра

7 рецептов

Тушёные куриные бёдра Тушёные куриные бёдра Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить тушёные куриные бёдра, ведь рецепт пригодится вам много раз. Оно подойдёт и для семейного ужина, и для подачи на праздник. На гарнир подготовьте всё, что захотите: картофельное пюре, тушёную капусту, рис, ов... Ингредиенты: Куриные бёдра 6 Штук, Репчатый лук 0,5 Штуки, Укроп 9 Штук (веточки), Бульон куриный 1350 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Кайенский перец По вкусу

Острые куриные ножки, тушёные с помидорами Острые куриные ножки, тушёные с помидорами Куриные голени ( бёдра, окорочка...) хорошо помыть, обсушить салфеткой, а затем посолить , поперчить и добавить жгучей паприки по вкусу( по рецептурным требованиям, разумеется, кура должна быть остренькой). Дать немного постоять. А пока можно заняться помид... Ингредиенты: куриные голени-1.5 кг, помидор-4-5 шт. или 1.5 ст. томатного сока., болгарский перец-1 крупн, чеснок-3 зуб( крупных), растит масло для обжаривания курицы.

Адобо из курицы Адобо из курицы В отличие от многих азиатских блюд, это совсем не острое, а наоборот сливочное. Его подают с рисом и подливкой. И многим будет интересно узнать о том, как приготовить адобо из курицы. Лучше всего подойдут бёдра. Необычным для нас покажется использование кок... Ингредиенты: Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Куриные бёдра 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Соевый соус 120 Миллилитров, Рисовый уксус 120 Миллилитров, Сахар белый 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1,24 Чайных ложки, Чеснок 8 Зубчиков

Куриное скарпариелло (Pollo Scarpariello) Куриное скарпариелло (Pollo Scarpariello) Куриные бёдра очистить от кожи и разрезать на 2-4 части и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Переложить кусочки курицы на салфетку. Масло из сковороды слить. Сладкий перец очистить от зёрен и нарезать на кусочки по 2-3 см, чес... Ингредиенты: 8 куриных бёдер, 4 свиные или куриные колбаски, 1 сладкий перец, 3-4 дольки маринованного сладкого перца, 3-5 шт. маринованных острых перчиков черри (Peppadew), 6 зубцов чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 3-4 ст.л. маринада от слад...

Куриные бёдрышки с овощами и виноградом Куриные бёдрышки с овощами и виноградом Куриные бёдра очищаем от кожи, промываем в холодной воде и обтираем салфеткой. Готовим овощи – морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец красный и жёлтый, виноград. Куриные бёдра сначала тушим в казане или сковороде с закрытой крышкой, добавив 1 ст. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средних размеров) - 4 шт, Перец болгарский (Красный и жёлтый) - 2 шт, Виноград (Розовый или зелёный) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.

Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока» Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока» Для приготовления курочки в чесночном соусе нам потребуются куриные бёдра, 40 зубчиков чеснока, белое сухое вино, сливки, мука, сахар тростниковый, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Очистить и подготовить 40 зубчиков чеснока! Кури... Ингредиенты: Вино белое сухое - 350 мл, Куриное бедро - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар тростниковый Демерара - 2 ст. л., Сливки 20% - 4 ст. л., Соль - по вку...

Линчбургская курица "№7" Линчбургская курица "№7" Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Обжарить бедра на смеси растительного и сливочного масла В сотейник налить виски, очень аккуратно поджечь и поворачивать сковороду, пока пламя не погаснет. Добавить нарезанный ... Ингредиенты: куриные бёдра, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., виски jack daniel s - 0,5 стак, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушёный - 1/2 ч.л., петрушка свежая - 1/2 пуч., вода - 1/4 стак, сливки жирные - 1 стак, перец чёрный молотый -, соль -