Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком

3 рецепта

Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком. Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком. Кабачки,вымыть,очистить,порезать кружками около 1 см толщиной. Чеснок очистить и порубить ножом. В чашу мультиварки влить масло,выложить кабачки и посолить. Готовить в Режиме Тушение 25минут. Затем открыть мультиварку,добавить чеснок и травы,аккуратно перем... Ингредиенты: кабачки молодые крупные-3 шт., чеснок-2-3 зубка, оливковое масло-2 ст.л., прованские травы-1 ч.л., лимонный сок-1 ч.л., соль и перец -по-вкусу.

Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Для приготовления пирога с куриным филе, кабачками и творогом нам понадобятся: отварное куриное филе, кабачки, творог, молоко, твёрдый сыр, яйца, мука, лук, чеснок, помидор, зелень, морская соль, специи, растительное масло для жарки. Куриное филе отварить в... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 1 г, Соль морская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Твор...

Рататоли с куриным филе Рататоли с куриным филе Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....