9 рецептов
Тушёная картошка с мясом в казане
Тушёная картошка с мясом в казане Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно на обед и на ужин, и даже к праздничному столу для большой компании. Готовится наше горячее достаточно просто, но только есть парочк... Ингредиенты: Мясо (телятина) – 1 кг, Картофель – 2 кг, Репчатый лук – 2 головки, Чеснок – по вкусу, Оливковое масло – для жарки, Морковь (крупная) – 1 шт., Свежая зелень укропа – 1/2 пучка, Вода – по необходимости, Соль - по вкусу
Тушёная картошка с мясом и овощами Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с мясом и овощами подготовим продукты по списку. Мясо нарежем, обжарим на подсолнечном... Ингредиенты: Картофель - 4-6 шт., Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Перец болгарский - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Свинина - 500 г, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу
Тушёная картошка с мясом в казане Свинину споласкиваем, обсушиваем, нарезаем некрупными кусочками. Жир не срезаем, при жарке он вытопится и не придется добавлять еще масла. В казанок наливаем масло, раскаляем. Выкладываем куски свинины, обжариваем на средне-сильном огне до румяной корочки о... Ингредиенты: свинина с жирком – 500 г, картофель – примерно 1 кг, лук – 2 крупные головки, морковь – 2 шт, помидоры свежие – 4-5 шт., соль – по вкусу, молотый черный перец – 0,5-1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л, лавровый лист – 1-2 шт., вода – 2-3 стакана.
Тушёная капуста с картошкой в казане 1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не тонко /, лук и картошка - кубики /средне / 2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь, лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтоб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 30 гр, Растительное масло (для обжарки) - 4 стол.л., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Вода (зависит от выделенного капустой жидкости) - 60 мл
Тушёная картошка с курицей в казане Курицу разрезаем на порционные кусочки, не очень крупные. Споласкиваем, обсушиваем. Морковь нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, чтобы в готовом блюде морковка не потерялась. Шинкуем полукольцами лук, режем крупными кусками помидоры. Картофель режем доль... Ингредиенты: курица на кости – 600-700 г (или половина тушки), картофель – 5-6 крупных клубней, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 головки, помидоры – 4-5 ш.т, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., вода – 2-3 стакана, стручковый ...
Тушёная картошка со свиными рёбрышками рецепт с фото Чем мне нравятся такие рецепты? Тем, что для их приготовления уходит немного времени и усилий, а так же минимум продуктов. А на выходе получаем сытный и вкусный обед для всей семьи. Люблю готовить рёбрышки, бульон всегда от них наваристый. Итак, приступим к... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Вода (3 л.)
Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...
Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Лагман классический В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить лагман классический с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдёт для обеда на всю семью. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите маг... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Лапша для лагмана 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зелёная 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Стручки чеснока 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый ...