Тушёная картошка с мясом в казане

9 рецептов

Тушёная картошка с мясом в казане Тушёная картошка с мясом в казане Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно на обед и на ужин, и даже к праздничному столу для большой компании. Готовится наше горячее достаточно просто, но только есть парочк... Ингредиенты: Мясо (телятина) – 1 кг, Картофель – 2 кг, Репчатый лук – 2 головки, Чеснок – по вкусу, Оливковое масло – для жарки, Морковь (крупная) – 1 шт., Свежая зелень укропа – 1/2 пучка, Вода – по необходимости, Соль - по вкусу

Тушёная картошка с мясом и овощами Тушёная картошка с мясом и овощами Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с мясом и овощами подготовим продукты по списку. Мясо нарежем, обжарим на подсолнечном... Ингредиенты: Картофель - 4-6 шт., Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Перец болгарский - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Свинина - 500 г, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Тушёная картошка с мясом в казане Тушёная картошка с мясом в казане Свинину споласкиваем, обсушиваем, нарезаем некрупными кусочками. Жир не срезаем, при жарке он вытопится и не придется добавлять еще масла. В казанок наливаем масло, раскаляем. Выкладываем куски свинины, обжариваем на средне-сильном огне до румяной корочки о... Ингредиенты: свинина с жирком – 500 г, картофель – примерно 1 кг, лук – 2 крупные головки, морковь – 2 шт, помидоры свежие – 4-5 шт., соль – по вкусу, молотый черный перец – 0,5-1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л, лавровый лист – 1-2 шт., вода – 2-3 стакана.

Тушёная капуста с картошкой в казане Тушёная капуста с картошкой в казане 1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не тонко /, лук и картошка - кубики /средне / 2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь, лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтоб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 30 гр, Растительное масло (для обжарки) - 4 стол.л., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Вода (зависит от выделенного капустой жидкости) - 60 мл

Тушёная картошка с курицей в казане Тушёная картошка с курицей в казане Курицу разрезаем на порционные кусочки, не очень крупные. Споласкиваем, обсушиваем. Морковь нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, чтобы в готовом блюде морковка не потерялась. Шинкуем полукольцами лук, режем крупными кусками помидоры. Картофель режем доль... Ингредиенты: курица на кости – 600-700 г (или половина тушки), картофель – 5-6 крупных клубней, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 головки, помидоры – 4-5 ш.т, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., вода – 2-3 стакана, стручковый ...

Тушёная картошка со свиными рёбрышками рецепт с фото Тушёная картошка со свиными рёбрышками рецепт с фото Чем мне нравятся такие рецепты? Тем, что для их приготовления уходит немного времени и усилий, а так же минимум продуктов. А на выходе получаем сытный и вкусный обед для всей семьи. Люблю готовить рёбрышки, бульон всегда от них наваристый. Итак, приступим к... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Лагман классический Лагман классический В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить лагман классический с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдёт для обеда на всю семью. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите маг... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Лапша для лагмана 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зелёная 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Стручки чеснока 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый ...