Тушёная капуста с картофелем и свининой

15 рецептов

Тушёная капуста с картофелем и свининой Тушёная капуста с картофелем и свининой Несложный рецепт блюда из капусты. Я не любитель капусты но в этом варианте она мне очень понравилась, надеюсь и вам тоже придется по вкусу. В видеорецепте постарался показать все пошагового и доступно. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Коротко... Ингредиенты: Свинина - 400-500 г, Картофель - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Томатная паста - 1 ст. л., Карри (Приправа) - по вкусу, Лист лавровый - 5 шт, Вода (При необходимости) - 250-300 мл, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное ...

Капуста тушёная со свининой и томатом рецепт с фото Капуста тушёная со свининой и томатом рецепт с фото В нашей семье все любят капусту, во всех видах. Особое место занимает тушёная капуста, но ведь и её можно готовить по разному. Хочу рассказать, как мы готовим капусту со свининой и томатом. Для такой капусты используем два вида жира, шпик и растительное мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная (900 г.), Свинина (350 г.), Лук репчатый (70 г.), Морковь (80 г.), Шпик свиной (Сало) (50 г.), Растительное масло (40 г.), Томатное пюре (400 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн" Тушёная рулька с кислой капустой "Айсбайн" Для маринада смешать соевый соус, уксус, воду чеснока 3 зубчика. Чеснок мелко натереть на терке или выдавить через чесночницу. Дать настояться 10 минут. Процедить маринад через ситечко. Процеженный маринад с помощью шприца ввести в рульку. Оставить маринова... Ингредиенты: Рулька - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Уксус - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1,5 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 6 шт, Перец душистый - 14 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 800 г, Горох - 400 г, Картофель - ...

Тушёная квашеная капуста со свининой Тушёная квашеная капуста со свининой Не каждому показана квашеная капуста и по состоянию здоровья - из-за повышенной кислотности. Но с этой проблемой легко справиться: для этого капусту нужно несколько раз промыть, затем оставить в холодной воде на некоторое время. Если и после этого остается ... Ингредиенты: Капуста - 400 г, Свинина - 350 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 70 г, Вода - 2-2,5 стакана, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло подсолнечное - 120 мл

Тушеная капуста с картошкой и фаршем Тушеная капуста с картошкой и фаршем Соотношение капусты, картофеля и фарша вы можете выбрать по своему вкусу, но при любом варианте ваше блюдо получится вкусным! Возьмём продукты по списку. Первым делом нарежем мелко лук и отравим его пассероваться на 1 ст.л. растительного масла. Когда лук ст... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Паста томатная - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Зелень, чеснок - по вкусу

Картошка с тушёнкой Картошка с тушёнкой Для приготовления нам нужен картофель (8-10 штук среднего размера), репчатый лук, соль, специи и свиная тушёнка. Картофель чистим, моем и нарезаем крупным кубиком. Обжариваем в сковороде на растительном масле минут 10-15, без крышки на среднем огне (чуть ме... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Картофель - 9 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Специи для бульона - 3 г

Суп с брюссельской капустой и тушёнкой Суп с брюссельской капустой и тушёнкой Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Тушеная капуста со свининой и ветчиной Тушеная капуста со свининой и ветчиной Свинину лучше брать с жирком. Нарежьте свинину на небольшие кубики В глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте свинину с нарезаным луком и натертой на крупной терке морковью. Обжаривайте около 5-7 минут. Добавьте томатную пасту и пюре из красного болга... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Пюре овощное (из болгарского перца) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. ...

Тушеная капуста с картошкой и мясом Тушеная капуста с картошкой и мясом Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - тушёную капусту с картошкой и мясом. Мясо вы можете взять любое - говядину, свинину, курицу, индейку. Травы и специи используйте по своему вкусу, я взяла петрушку и чёрный перец. Готовится это блюдо очень прос... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Паста томатная - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи, травы - по вкусу

Шукрут Шукрут Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить кар... Ингредиенты: ок.600 гр квашеной капусты, 7-8 крупных картофелин, 2 средних луковицы, ок.500 гр разных колбасок(чесночная,баварская и т.д.), ок.500 гр подкопчённого бекона, ок.500 гр свиной корейки, 2 моркови, 0,5 л бульона, 1 ст.белого вина(или пива), 2-3 лавровых листа...

Загрузка