Тушёная говядина с капустой

19 рецептов

Тушёная говядина с капустой Тушёная говядина с капустой Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нашинкованный лук, обжарить. Выложить нашинкованную капусту. Влить бульон и томатный сок. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Всё перемешать, закрыть крышкой и тушить до... Ингредиенты: 1-2 луковицы, небольшой кочан капусты, 0,5 ст. томатного сока, 1,5 ст. мясного бульона, соль, перец, лавровый лист

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать про... Ингредиенты: говядина или телятина, 500 грамм, луковица, 1 шт., шампиньоны, 100 грамм, капуста белокочанная, 300 грамм, вино, 100 грамм, соевый соус, 50 грамм, кунжут, 30 грамм, растительное масло, 100 грамм, мед, 1 ч. л.

Капуста тушёная с говядиной Капуста тушёная с говядиной Вначале подготовьте ингредиенты для приготовления. Промойте мясо и нарежьте его кусочками размером два на два сантиметра. Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками Включите мультиварку, установите в неё чашу , выберите в меню мультиварки режим ... Ингредиенты: мякоть говядины- 300г, капуста белокочанная – 1 кг, лук репчатый -1 шт. среднего размера, морковь-1 шт. среднего размера, томатная паста – 1 столовая ложка, растительное масло – 2 столовые ложки, соль и специи – по вкусу.

Капуста тушёная с говядиной Капуста тушёная с говядиной Для приготовления этого блюда нам необходима капуста белокочанная, говядина, лук репчатый, морковь, соль и перец, хмели-сунели, томатная паста (у меня соус Краснодарский), растительное масло. Капусту нашинковать тоненько. Говядину нарезать на небольшие (ско... Ингредиенты: Говядина ошеек - 600 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Смесь хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - 1 г, Томатная паста - 2 ст. л.

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, ... Ингредиенты: говядина или телятина, 500 гр., луковица, 1 шт., шампиньоны, 100 гр., капуста белокочанная, 300 гр., вино, 100 гр., соевый соус, 50 гр., кунжут, 30 гр., растительное масло, 100 гр., мед, 1 ч.л.

Кулебяка с мясом и капустой Кулебяка с мясом и капустой Для кулебяки возьмём тесто слоёное, капусту, морковь, 1 или 2 луковицы, мясо свинины и говядины, масло растительное для жарки и специи по желанию. Говядину и свинину прокрутить в мясорубке. Морковь и лук нарезать произвольно. Я всегда лук нарезаю соломкой, ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 150 г, Капуста белокочанная - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. ...

Тушеная капуста с картошкой и фаршем Тушеная капуста с картошкой и фаршем Соотношение капусты, картофеля и фарша вы можете выбрать по своему вкусу, но при любом варианте ваше блюдо получится вкусным! Возьмём продукты по списку. Первым делом нарежем мелко лук и отравим его пассероваться на 1 ст.л. растительного масла. Когда лук ст... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Капуста белокочанная - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Паста томатная - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Зелень, чеснок - по вкусу

Мясная буханка с квашеной капустой Мясная буханка с квашеной капустой Провернуть говядину в мясорубке с мелкой сеткой. Сложить фарш в подходящую ёмкость. Добавить специи и 30 мл соуса-маринада. Тщательно вымешать фарш, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на сутки или оставить при комнатной температуре часа на 4. Ме... Ингредиенты: Говядина (бескостная, лопатка) - 900 г, Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Грудинка (Солёная, сало) - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 50 мл, Шафран - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2-4 шт, Паприка сладкая (сухая) - ...

Ленивые голубцы для детей Ленивые голубцы для детей Выглядит это горячее блюдо, как рагу, хотя ингредиенты для него классические: капуста и мясо. Маленьким детям (где-то после двух лет) такое уже можно употреблять в пищу, поскольку здесь нет продуктов, которые бы смогли вызвать аллергию или же не усвоились б... Ингредиенты: Белокочанная капуста 400 Грамм, Варёная говядина 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Томатная паста 1,5 Чайных ложки

Тушёная свинина Тушёная свинина Основные продукты для тушения свинины — репчатый лук, морковь и специи. Лопатку или другую часть свинины помыть и порезать на куски, поперёк волокон. Лук порезать полукольцами, а морковь на бруски. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мясо и ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная лопатка - 800 г, Соль - 1 щепотка

Загрузка