Тушеный чеснок

7314 рецептов

Тушеный чеснок Тушеный чеснок Ох и вкусно же как получается, скажу я вам :) А умопомрачительный запах заполняет всю квартиру! Приготовьте тушеный чеснок по этому простому рецепту и вы получите великолепную закуску - нежный чеснок, и очень вкусный и ароматный соус для заправки любых блюд... Ингредиенты: Чеснок головки 5-6 Штук, Оливковое масло 0,5 Стакана (или любое растительное масло), Белое сухое вино 0,5 Стакана, Кориандр 1-2 Щепоток, Душистый перец 1-2 Штук (горошинки), Зелень петрушки 1-2 Штук (веточки), Мед 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Тушеная капуста с фасолью и грибами Тушеная капуста с фасолью и грибами Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую миску, посолить, помять руками до выделения сока. Дать постоять 10–15 минут. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны свежие - 400 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, то...

Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Капусту тонко шинкуем. Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту. Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz). Добавить специи к капусте, перемешать.... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., кетчуп томатный - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., вода - 30 мл

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Тушеная свекла Тушеная свекла Свежую свеклу и морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать на небольшие кусочки. Свеклу залить в сковороде водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и оставить тушиться до испарения всей жидкости. При... Ингредиенты: свекла - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 400 мл

Тушеные куриные бедра Тушеные куриные бедра Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад) Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем Б... Ингредиенты: Морковь (Маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (Горошком), Чеснок (1 зубчик), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль

Тушеный кролик "Хазенфеффер" Тушеный кролик "Хазенфеффер" Мясо кролика нарезать на порционные кусочки. Хорошенько обвалять в муке и поперчить. Все этапы жарки и тушения лучше произвести в одной посуде. В идеале - это глубокий чугунный котелок. Итак, обжариваем сало (или бекон) несколько минут, пока оно не отдаст в... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сало (а еще лучше - бекон) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино красное полусухое (сухое!) - 200 мл

Тушеный гуляш с овощами Тушеный гуляш с овощами Измельчить чеснок. Порезать лук кубиком. Порезать морковь крупными кусками. Порезать мясо на кусочки 3-4 см В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать. Обжарить чеснок несколько секунд. Добавить лук и жарить, помешивая до ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Специи (к мясу) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень - 2 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшенична...

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец. Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклаж... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, томатный сок - 200 мл, масло оливковое - 100 мл, помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеная картошка Тушеная картошка Этот простой рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда речь зайдет о том, что приготовить на ужин. Простота приготовления этого рецепта делает его универсальным для всех хозяек. Мясо выбирайте в соответствии со своими предпочтениями. Картофель в итог... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мясо или курица 400 Зубчиков, Лавровый лист 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Куриный кубик 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок

Загрузка