Тушеный патиссон

37 рецептов

Тушеный патиссон Тушеный патиссон Это очень простой рецепт тушеного патиссона, и я вам его настоятельно рекомендую! Блюдо получается вкусное и сочное. Конечно, без фрикаделек тоже можно готовить, получится более легкий и диетический вариант. Отлично подходит к картофельному пюре! 1. Лук (1 ... Ингредиенты: Патисоны 2 Штуки, Фарш 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис отварной 1/4 Стакана, Специи По вкусу

Патиссоны, маринованные с перцем Патиссоны, маринованные с перцем Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем. Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или... Ингредиенты: Беби патиссоны 350 Грамм, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Ст. ложка, Перец розовый 5 Штук, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Петрушка 6 Штук (веточек), Вода 50...

Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор 1. Чистим и нарезаем примерно равными кубиками все овощи. С помидоров предварительно снимаем кожицу. 2. Разогреваем в сковороде масло и тушим на нем лук, морковь и чеснок. когда они станут мягкими - добавляем к ним патиссоны и продолжаем готовить, периодиче... Ингредиенты: Патиссон - 1.5 кг, Морковь - 300 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (по вкусу) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина, тушеная с патиссонами Говядина, тушеная с патиссонами Шейную часть говядины вместе с косточкой вымыть и положить в кастрюлю. Налить столько воды, чтобы она только покрывала мясо. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь. Посолить по вкусу. Петрушку и укроп вымыть, по... Ингредиенты: 0,5 стакана красного сухого вина, укроп, лук репчатый – 1 луковица, соль, 800 г говядины (шейная часть), мука – 1 ст.л., морковь – 1 шт, 200 г маринованных патиссонов, лавровый лист (маленький), петрушка

Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Салат готовится со свежим базиликом, вкус которого невозможно перепутать ни с какой другой летней зеленью. Кроме патиссонов и базилика, в салате присутствует целый букет из летних овощей. Наше блюдо получается просто бесподобным! Хотите узнать полный состав... Ингредиенты: Патиссоны - 700 г, Базилик – по вкусу, Соль – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 1-2 шт., Чеснок – по вкусу, Перец болгарский – по вкусу, Помидор (крупный) – 1 шт., Масло растительное без запаха – для жарки, Уксус 70% – 1/2 ч.л.

Овощное рагу из патиссонов Овощное рагу из патиссонов Подготовьте все ингредиенты по списку. Овощи тщательно вымойте. С головки лука снимите пленку, нарежьте его крупными квадратиками. Морковь очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Сладкий перец разделите на две части, удалите семена и мягкие перегородк... Ингредиенты: Патиссоны – 600 г, Морковь – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Помидор – 1 шт., Чеснок – 1-2 дольки, Томатная паста – 1 ст.л., Растительное масло – 50 мл, Сахар – 1 ч.л., Уксус – 1,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу

Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на вт... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Паттисоны 250 Грамм, Капуста 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду. Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. О... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Картофель молодой - 5 шт., Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Патиссон - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры ...

Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо взять молодые некрупные патиссоны в количестве 6 штук. Все овощи хорошо моем, просушиваем, у патиссонов срезаем крышечку и ложкой удаляем семена. Плодоножку лучше оставить - так патиссоны выглядят гораздо эстетичнее ... Ингредиенты: Патиссон (молодые, небольшого размера) - 6 шт., Фарш мясной - 0.5 кг, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Сельдерей - 150 гр, Вино красное (сухое) - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь 1. Репчатый лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, а морковь измельчаем с помощью мясорубки. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука. 2. Пока овощи обжариваются, патиссоны моем, режем дольками, при этом удаляем семена. Пропускаем пат... Ингредиенты: Патиссон - 500 гр, Морковь - 120 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 5 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Яблочный уксус - 30 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Загрузка