Тушеный микс овощей

47 рецептов

Тушеный микс овощей Тушеный микс овощей Набор используемых тут ингредиентов — это всего лишь один из возможный вариантов. Вы можете взять абсолютно любые овощи в любимом сочетании. Подойдут как свежие, так и замороженные смеси. Если свежих помидорчиков нет под рукой, добавьте немного томатного со... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидор 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм, Вода 1.5 Стакана, Сливки 1...

Перцы, фаршированные киноа и овощами Перцы, фаршированные киноа и овощами Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем... Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) - 5 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (крупный спелый) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт

Говядина тушеная с замороженными овощами Говядина тушеная с замороженными овощами Этот вариант хорош тем, что вы можете использовать разнообразные овощные миксы, чтобы каждый раз получалась новое интересное блюдо. На заметку хочу предложить вам классную идею, как приготовить говядину тушеную с замороженными овощами. Томленное на медленно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Замороженные овощи 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Тушеные овощи по-болгарски Тушеные овощи по-болгарски Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5.... Ингредиенты: Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0.5 шт, Опята (замороженные ) - 2 горст., Брокколи (замороженная ) - 200 г, Капуста цветная ( замороженная ) - 200 г, Цуккини (средний ) - 1 шт, Пюре овощное (овощной микс "Rich" ) - 0.5 упак., Ле...

Кролик тушеный с овощами Кролик тушеный с овощами Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут. Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капуст... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (оранжевый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус, Соус (Вок от Kikoman) - 3 ст. л., Перец черный (...

Рисовые шарики с тушеной рыбой Рисовые шарики с тушеной рыбой Рыбу взять любую, можно хек или минтай. Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить специи по вкусу (розмарин, черный перец, приправа для рыбы), посолить. Оставить мариноваться на час до жарки. Нарезать лук, морковь... Ингредиенты: Рис (Басмати киноа микс от ТМ"Мистраль") - 200 г, Рыба - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 0,5 л, Специи (для рыбы), Кунжут - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., ...

Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами Овощи мелко порезать и приготовить софрито, поджарить на малом огне, не допустить колерования. Добавить мясо, тимьян, томаты, вино и продолжать томить. Посолить, добавить перец. Фарш не должен быть сухим. Приготовить вкусное картофельное пюре с добавлением ... Ингредиенты: 300-500 г фарша из говядины и свинины, 2 палочки сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, немного листиков тимьяна, 1 банка помидоров без кожи, 0,5 стакана красного сухого вина, у меня Кьянти, 500 г картофеля, 1 стакан сливок, оливковое масло, сливочное масло, 2 л...

Легкий и быстрый ужин Легкий и быстрый ужин Нужно подготовить рыбу. Для быстрого ужина я приобретаю рыбу глубокой заморозки, которая может храниться в морозильной камере. Очень хорошо подходит форель радужная, которая продается в картонной упаковке по 4 штуки. Она уже потрошенная, ее нужно только поч... Ингредиенты: Для блюда «Форель радужная с имбирем»: Форель радужная (охлажденная или глубокой заморозки) - 4 шт., Лук репчатый – 2 шт., Корень имбиря – по вкусу, Соль и перец – по вкусу, Апельсин – ½ шт., Лимон – 1 шт., Оливковое масло – 1 ст. л., Вода – 100 мл., ++++++...

Капустный МИКС 3 в 1 Капустный МИКС 3 в 1 Затем тертым сыром. Его можно взять побольше (я добавила чуть-чуть).Так как капусту я не отваривала, то пришлось немножко добавить в форму воды (чуток). И по тарелкам..... Не забудьте про зелень :) Приятного аппетита!!! В духовку на 30-40 минут (180-200 гра... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 300 г, Цветная капуста - 100 г (у меня была замороженная), Брокколи - 100 г (тоже замороженная), Репчатый лук - средняя головка, Молоко - 2 стакана (400 мл), Мука - 1 ст.л. с горкой, Сливочное масло для обжаривания лука (20 г)

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут... Ингредиенты: Желудки индейки 350 гр, Корень сельдерея 400 гр

Загрузка