Тушеный картофель с мясом папин

2 рецепта

Тушеный картофель с мясом "Папин" Тушеный картофель с мясом "Папин" Если у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Хлеб (Корочка ржаной) - 1 ломт., Пиво нефильтрованное - 1 л, Бульон - 1 л, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Морк...

Тушеная картошечка "По папиному рецепту" Тушеная картошечка "По папиному рецепту" В толстостенной сковороде под крышкой обжариваем порубленный не очень мелко окорочок до полуготовности, добавляем порезанный лук, тертую на терке морковь, порубленный перец, перемешаем, через несколько минут добавляем покрошенный чеснок и специи. Очищенный,... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1, Морковь (средняя) - 1, Масло растительное (для обжарки курицы с овощами), Специи (по вкусу. Я использовала смесь перцев и карри), Картофель (я брала средних 8 шт), Зелень (я использовала укроп), Перец болгарский (средний) - 1, Че...