Тушеный картофель в сметане с рыбой

79 рецептов

Тушеный картофель в сметане с рыбой Тушеный картофель в сметане с рыбой Подготовить необходимые продукты. В кастрюлю, в которой будем готовить блюдо, налить немного растительного масла и слегка обжарить лук (я лук режу мелко). Нарезать или натереть морковку и добавить к луку, еще немного обжарить. Картофель очистить, нарезать ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Вода, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сметана - 200 г

Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински Разделать судака на филе, разрезать на порционные куски. Нарезать картофель тонкими кружочками, сложить в миску посыпать смесью соли и перца, перемешать. Слоями, чередуя рыбу с картофелем выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Прогреть смесь с... Ингредиенты: картофеля - 1,5 кг, судака - 1 кг, сметаны - 400-500 мл, сливочного масла - 3-4 ст.л., базилик свежий, перец черный молотый, соль

Рыба, томленая в сметане Рыба, томленая в сметане Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной. Приготовление: Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить ... Ингредиенты: филе судака 120 Грамм, муки 6 Грамм, картофеля 145 Грамм, каперсов или соленых огурцов 25 Грамм, шампиньонов 90 Грамм, зелени 4 Грамма, майонеза 30 Грамм, сметаны 20 Грамм, сыра 10 Грамм, бульона 50 Грамм, растительного масла 20 Грамм

Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Очищенный минтай нарезаем на куски также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке) и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут. Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое вре... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (нежирная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Линь в сметане Линь в сметане Тушки линя хорошо промыть под краном воды. Острым ножом соскобить речную слизь с поверхности кожи. Чешую можно не чистить, так как она очень мелкая и мягкая. Затем сделать разрез на животе и удалить все несъедобные внутренности. Еще раз промыть линь под вод... Ингредиенты: Линь - 400 гр, Мука - 50 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Морская соль - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Орегано (или итальянские травы) - по вкусу

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Картофель, тушеный в сковороде с фасолью Фасоль (у меня черного цвета) необходимо предварительно замочить в воде на ночь для набухания. Затем отварить до полу готовности. Картофель очистить, помыть и порезать соломкой. Наливаем воду в сковороду и кладем картофель. Морковь также очистить, помыть и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (с горкой, густая домашняя) - 1 ст. л., Фасоль (сухая, сырая) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Базилик - 1/4 ч. л., Зелень (петрушка), Вода - 2 стак., Соль (щепотка)

Рыба тушенная с овощами Рыба тушенная с овощами Нарезать тонкими пластинками свеклу и морковку, лук полукольцами, рыбу порционными кусками. Выложить в форму (сковороду, сотейник, кастрюлю с толстым дном) слой свеклы, морковку, посолить, затем рыбу, в промежутках между рыбой - лук, горошек (можно и без не... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный), Картофель - 8 шт, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Специи, Сало

Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке, в данном варианте готовится с картофелем. Это не только вкусно, но и удобно, так как одновременно можно сделать полноценный обед или ужин. При желании такую рыбку можно делать и отдельно. 1. Рецепт приготовления рыбы, тушеной в ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм (по желанию), Луковица 2-3 Штук, Сматана 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Скумбрия, тушенная в сметане Скумбрия, тушенная в сметане В своём рецепте я расскажу вам о том, как приготовить скумбрию, тушенную в сметане. Белое мясо рыбы идеально сочетается с таким соусом. Также мы добавим овощи. Выбирайте те, которые вам нравятся. Они хорошо пропитаются ароматом и станут такими же сочными, к... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Зелёный лук 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка