Тушеный гусь с картошкой

15 рецептов

Тушеный гусь с картошкой Тушеный гусь с картошкой Так вот, из всех перепробованных мною вариантов рецептов, тушеный гусь с картошкой - то блюдо, после которого муж запретил мне кулинарные эксперименты над этой птицей: отныне я должна ее делать так, и только так! Причем не из-за гуся. Вкусного гуся можно по... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картошка - 4000 г, Соль - 6 ст.л.

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: для приготовления тушеной квашеной капусты с уткой нам понадобится: квашеная капуста -1 кг., утка - 1-1.5 кг. (утка нарезанная кусочками), лук – 2 крупные луковицы, растительное масло – 50 мл., соль ., картофель – 1.5 кг., мука - 100 гр., соль .

Гусь, тушенный с картошкой Гусь, тушенный с картошкой Праздничный гусь, тушенный с картошкой, получится еще вкуснее, если его приготовить в емкости с толстым дном и стенками. Перед подачей его можно украсить зеленью. Гуся можно подавать на блюде или порционно, в зависимости от цели приготовления (повседневное ... Ингредиенты: Гусь 1 Штук, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Приправы По вкусу, Чеснок По вкусу

Гусь, фаршированный картофелем Гусь, фаршированный картофелем Выпотрошенного гуся положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 40 мин. Смешать 200 мл воды с солью, яйцами и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 20 мин. Картофель очистить и разрезать ... Ингредиенты: 1 гусь весом около – 2,5 кг, яйцо – 2 шт., растопленное сливочное масло – 100 г, мука – 600 г, картофель – 800 г, соль

Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Моем и режем утку на несколько частей. Заливаем водой так, чтобы мясо было не покрыто. Накрываем крышкой и на сильном огне даем закипеть. После закипания убавляем огонь до минимума. Солим, перемешиваем, кидаем перец горошком. Лук нарезаем полукольцами и рас... Ингредиенты: Утка (были только ножки) - 0,6 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Апельсин (если маленькие, то лучше 2) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком 5 шт. + свежемолотый 0,5 ч.л.), Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1...

Гусиные крылышки, тушенные в духовке Гусиные крылышки, тушенные в духовке Подготовим ингредиенты. Гуся надо предварительно замочить в прохладной соленой воде и лучше это сделать на ночь, чтобы мясо было мягким. У меня из-за незапланированности, крылышки отмачивались всего несколько часов В посуду для запекания (надо, чтобы она б... Ингредиенты: Картофель (средних) - 8 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.

Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото Гусь тушеный с картошкой это моё любимое блюдо из гуся. Не все любят подобных птиц из - за их жирности, но я не отношусь к ним. На мой взгляд, блюдо хоть и жирновато, но зато сочно, ароматно и сытно. Да, гусь готовится гораздо дольше курицы, но это того сто... Ингредиенты: Мясо гуся (500 г.), Картофель (600 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также со... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Пиво темное 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Лук-порей или репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (два стебля), Картошка 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 ...

Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак - традиционное национальное блюдо татарской кухни. Его в основном готовят с использованием жирной баранины. Я попробовала приготовить с мясом индейки и получилось очень вкусно. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.... Ингредиенты: Индейка - 400 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка