Тушеный батат с овощамиОвощи почистить. Я решила использовать два сорта батата. Фиолетовый добавила для яркости). Лук и морковь обжарила на растительном масле почти до готовности. Батат порезала на небольшие кусочки, добавила к зажарке и 2-3 минуты обжарила, постоянно помешивая. ...Ингредиенты: Батат - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.
Тушеная картошка с курицей в духовкеТакого блюда хватает примерно на 8 персон. Хотя оно получается таким вкусным, что всем захочется добавки :) Сладкий картофель не нужно солить или приправлять, он прекрасно пропитается маринадом от курицы. Сначала приготовим маринад: смешаем все соусы, горчи...Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Батат 2 Штуки, Дижонская горчица 100 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец душистый 1 Щепотка
Пюре из авокадо и бататаОзнакомьтесь с тем, как приготовить пюре из авокадо и батата с яйцом. Блюдо подойдёт для питания детей от 6 месяцев, а также для диетического рациона. Ещё его можно использовать в качестве дипа для закусок в холодном виде или намазывать на хлеб. А так подав...Ингредиенты: Батат 0,5 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко или горячая вода 2 Ст. ложки
Говяжья голяшка с овощами в мультиварке1. У тыквы удаляем хвостики. Разделяем тыкву вдоль на две части. Ложкой удаляем семена. Разрезаем каждую половинку вдоль на 5 равных частей. Или же тыкву можно порезать крупными колечками. 2. В мультиварку в произвольном порядке слоями выкладываем мытые кар...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тыква (акорн) - 150 гр, Картошка - 250 гр, Батат - сладкий картофель - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Чеснок - 3 зубч., Сельдерей - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мясной буль...
Свинина, тушенная с зеленым лукомЭто не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для ...Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Батат 2-3 Штук (крупный), Лук зеленый 2 Пучка, Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров, Сок лайма 2 Штуки (из двух лаймов), Соль, перец, тмин По вкусу, Чеснок 3 Зубчика
Овощи тушеныеЖарим в казане или кастрюле с толстым дном 2-4 накрошенные луковицы в трех столовых ложках растительного масла на слабом огне минут 10, всыпаем мелко нарезанный сладкий перец (примерно полкило), перемешаем, посолим и, пока они тушатся с луком на слабом огне...Ингредиенты: Лук, сладкий перец, помидоры, кабачок, растительное масло, соль, сахар
Пуэрториканское санкочоПорция из этого количества ингредиентов получается очень большой, я делала чуть больше половины от общего количества. Промытое мясо (ребрышки нужно разрезать порционно) выложить в миску и смешать с апельсиновым и лаймовым соком, накрыть и поставить в холоди...Ингредиенты: бульон - 2 л, кукурузное масло - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный -...
Перец фаршированный, тушенный на овощной подушкеКрошим капусту, морковь, лук, помидоры, перец, не использованный на фарширование, кабачок, цуккини, тыкву, батат – до половины высоты кастрюли или казана, где будет тушиться фаршированный перец, сверху расставляем фаршированный сырым фаршем и отварным рисом...Ингредиенты: перец, морковь, лук, (капуста, кабачки, тыква), помидоры, фарш, рис, сметана, аджика, приправы
Запечённый сладкий картофельВ рецепте описано, как приготовить запечённый сладкий картофель. Попробуем здесь поиграть на контрасте вкусов. Добавим карри и корицу. Со стороны гарнир выглядит обычным, и никто не догадается об изюминке. Но когда кто-то съест кусочек, то удивится сладко-п...Ингредиенты: Батат 1200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Карри 1,75 Чайных ложки, Корица молотая 0,25 Чайных ложки, Соль 0,75 Чайных ложки
Голяшка барана и гарнир из сладкой тыквы и лукаНарезаем не крупно тыкву и лук и обжариваем 5 минут добавляем специи и воду и тушим под крышкой минут 10. Готовим бульон для баранины и варим ее от 45 до 60 минут.Ингредиенты: Тыква 300 гр, Лук красный 1 шт, Голяшка барана 2 шт