Тушеные сосиски в красном вине с грибами

3 рецепта

Тушеные сосиски в красном вине с грибами Тушеные сосиски в красном вине с грибами Разогрейте духовку до 150 градусов. В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку. В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте... Ингредиенты: Свиные сосиски - 500 г, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Бекон - 230 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 350 мл, Лавровый лист - 1 штука, Измельченный свежий тимьян - столовой ложки, Чеснок - 1 зубчик, ...

Бигус классический Бигус классический Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и п... Ингредиенты: Чернослив 1 Стакан, Боровики сушеные 15 Грамм, Кипяток 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (средний кочан), Копченая колбаса 275 Грамм, Квашеная капуста 450 Грамм, Сосиски 275 Грамм, Свинина 450 Грамм, Помидор 3 Штуки, Красн...

Франкфуртские сосиски Франкфуртские сосиски Сосиски для этого рецепта нужно брать в натуральной оболочке, у меня индюшачьи. Ножом они не режутся, поэтому я порезала их ножницами. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить сосиски и порезанную кубиками ветчину. Переложить на тарелку и... Ингредиенты: Сосиска (в натуральной оболочке. нафаршированные) - 8 шт, Ветчина - 150 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соус (вустерский) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Пе...