Тушеные сморчки

11 рецептов

Тушеные сморчки Тушеные сморчки Невероятно вкусные тушеные сморчки в домашних условиях получаются именно по этому рецепту. Очень советую всем тем, кто любит грибы. Их вкус в сочетании со сметанным соусом поистине незабываемый! 1. Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. ... Ингредиенты: Сморчки 700 Грамм, Лук 3 Штуки, Сметана 200 Грамм (или сливки ), Соль и перец По вкусу

Тушеные сморчки со сливками рецепт с фото Тушеные сморчки со сливками рецепт с фото Вкусное нежное блюдо для любителей грибов. В принципе, сморчки можно заменить любыми другими грибами, но именно со сморчками получается самое ароматное блюдо... Конечно, готовится это блюдо довольно долго (из-за необходимой очистки грибов), но оно того стои... Ингредиенты: Сморчок (300 г.), Сливки 20% жирности (300 мл.), Лук репчатый (3 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Сморчки в сметане Сморчки в сметане 1. Почистите и измельчите лук. 2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до легкой золотистости. 3. К луку добавьте соль. 4. Влейте вино и держите на медленном огне, пока 2 трети жидкости не выпарится. 5. Грибы тщательно вы... Ингредиенты: Сморчки - 500 гр, Лук-шалот - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вино белое (сухое) - 70 мл, Сметана - 200 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л., Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Блины со сморчками от Ильи Захарова Блины со сморчками от Ильи Захарова Смешайте все ингредиенты теста для блинов и поставьте в холодильник на 1 час. Приготовьте фюме. Обжарьте на оливковом масле грибы с тимьяном и чесноком и курицу. Влейте коньяк. Когда коньяк немного выпарится, добавьте сливки и молоко, приправьте по вкусу со... Ингредиенты: 400 г отварного телячьего языка, 4 вареных яичных белка, 40 г сливочного масла, 80 г оливкового масла, 4 г тимьяна, 4 г кервеля, 120 г шалота, 40 г чеснока, 50 г пшеничной муки, 25 г пудры из сморчков, 30 г сахара, 30 г воды, 70 г растительного масла, 4 яйц...

Турнедо с крутонами и сморчками Турнедо с крутонами и сморчками Вырезку очистить от пленок, промыть, обсушить. Нарезать на 6 медальонов "турнедо" толщиной 1,5 см. Половину масла растопить в сковорде. Обжарить в масле куски зачерствевшего хлеба. В отдельной сковороде на оставшемся масле обжаривать турнедо по 2 мин. с каж... Ингредиенты: говяжья вырезка – 900 г, масло сливочное – 90 г, хлеб, сморчки – 250 г, 3 ст. л. мадеры, соль

Курица, тушенная в яблочном соусе с грибами Курица, тушенная в яблочном соусе с грибами Растапливаем на глубокой сковороде сливочное масло Добавляем столовую ложку (без горки) просеянной муки Постоянно помешивая добавляем 2/3 стакана мясного бульона ( у меня куриный) и 2 перетертых кислых яблока (у меня антоновка), как схватилось, тут же снима... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Бульон (куриный) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Яблоко (антоновка) - 2 шт, Курица - 1/2 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Помидор ( сухие) - 1 ст. л., Лист лавровый (небольших) - 2...

Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки. Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите ... Ингредиенты: Лук репчатый (Мелко нарезать) - 4 шт, Баклажан (Без кожуры) - 1 шт, Сливки - 50 г, Специи (Прованский травы) - 3 мл, Фета - 1 горст.

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе из грибов. Грибы для этого блюда можно использовать абсолютно любые. Во Франции фрикасе, как правило, готовят из шампиньонов, белых грибов или сморчков. Лесные грибы, конечно, сделают блюдо более насыщенным на вкус и арома... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (30%) - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить. В супо... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 4 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Сливки - 1 стакан, Соль - по вкусу

Солянка грибная Солянка грибная Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Грибы - 200 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Загрузка