Тушеные свиные рёбрышки с картошкой

6 рецептов

Тушеные свиные рёбрышки с картошкой Тушеные свиные рёбрышки с картошкой Подготовить все продукты по списку, свиные ребра сполоснуть и просушить бумажными полотенцами. Свиные ребра нарезать. Параллельно поставить и прогреть сковороду с растительным маслом. Также подготовить морковь и репчатый лук – очистить овощи и вымыть, просу... Ингредиенты: свиные ребра – 0,5 кг., картофель – 400 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец чили – по вкусу, вода – 2 стакана, растительное масло – 30 мл.

Тушеная картошка с рёбрышками Тушеная картошка с рёбрышками Приготовить такое блюдо можно как на газовой плите, так и в мультиварке. Состав специй, подобран на мой вкус, так что смело можете регулировать на своё усмотрение. И ещё... К тушеной картошке со свиными рёбрышками хорошо бы предложить салат из свежих или ма... Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 500 грамм, Картофель – 1 кг, Масло подсолнечное – 50 грамм, Соль - по вкусу, Вода – 310 мл, Чёрный перец молотый – 0,25 ч.л., Паприка молотая – 0,25 ч.л., Красный острый перец молотый – 0,25 ч.л., Тимьян сушёный – 0,5 ч.л., Кориандр молоты...

Рассольник Рассольник Рецепт взят с "на кухне с Серафимой" Берем свининку из морозилки (свиные рёбрышки, любые мосолики), кладём в кастрюльку, добавляем 1/2 ст. перловки, 4 картошенки. На плите поджариваем лучок с морковкой, солёными огурчиками (я тёрла на тёрке) с томатной паст... Ингредиенты: свиные рёбрышки, перловка, картошка, морковь, лук, томатная паста, солёные огурцы

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Ещё один вариант блюда в горшочках "для любителей свиных рёбрышек" Ещё один вариант блюда в горшочках "для любителей свиных рёбрышек" Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон,затем посолить,поперчить по желанию добавить 1 полную чайн.лож.смеси сухих трав(я брала:розмарин,майоран,базилик)......накрыть крышкой и туш... Ингредиенты: 1300 гр. свиных рёбрышек, 3 стол.лож.подсолнеч.масла(для жарки), 3 средние луковиы, лавров.лист, соль,чёрн.перец, 1 полная чайн.лож.смесь сухих трав, (см.рецепт), 1500 гр. картошки, 2 баночки маринов.лисичек, (290 гр. каждая общего веса), соль,чёрн.перец, 1...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...