Тушеные кабачки с майонезом

63 рецепта

Тушеные кабачки с майонезом Тушеные кабачки с майонезом Желательно использовать молодые кабачки без семян, недавно сорванные, со светло-зеленой кожурой. Майонез может быть любым: жирным, низкой жирности, чесночным, горчичным и т.д. Тем, кто предпочитает более горькие вкусы, рекомендуем добавить в соус молотый ос... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Майонез - 3 ст.л., Соль и перец по вкусу, Вода или бульон - 1 стакан, Зелень - для подачи, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 1 шт.

Тыква и кабачок - икра с майонезом Тыква и кабачок - икра с майонезом Все знают вкус кабачковой икры. Моя мама тоже такую готовит по известному кулинарному рецепту. А недавно я попробовала в ее исполнении особое блюдо, которое называлось «Икра тыквенно-кабачковая с майонезом». Икра получилась необычная, но вкусная... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 300 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 60 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с  майонезом Лук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.

Салат из кабачков Салат из кабачков Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, яблоко 1 Штука, огурца 2 Штуки, пучок зеленого лука 1 Штука, пучок зелени укропа 1 Штука, растительное масло, сметана или майонез По вкусу

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Кабачковая икра с морковкой и майонезом Кабачковая икра с морковкой и майонезом Такая закуска напомнит вам об осени даже поздней зимой. Готовить кабачковую икру с морковкой и майонезом очень просто, а результат потрясает. Нежная и терпкая одновременно паста из овощей придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Обычно я готовлю 2... Ингредиенты: кабачки 1,5 Килограмма, морковь 300 Грамм, томаты 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 3 Зубчика, зелень По вкусу, майонез 3 Ст. ложки

Кабачки с острой заправкой Кабачки с острой заправкой Вызревший кабачок режем поперек на куски, которые удобно очищать от твердой корки, и с очищенных срезаем плотную мякоть, оставляя цилиндрики с семенами, их выбрасываем, а плотную мякоть нарезаем брусочками толщиной около 2 см. В небольшом количестве кипящег... Ингредиенты: Кабачки, растительное масло, помидор, чеснок, зелень, сметана, майонез

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Икра кабачковая с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Кабачки (нежные) - 6 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Майонез (жирный) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Чеснок (3 головки) - 21 зубч., Уксус (уксус 9%) - 150 мл, Соль - 2 ча...

Кабачок под летней шубкой Кабачок под летней шубкой Итак, отвариваем яйца. Тушим или обжариваем на растительном масле кабачки, порезанные на тонкие дольки, соленые, перченые и обваленные в специях. Выкладываем кабачки в салатник и даем им остыть. Пока остывают, мелко рубим укроп и стебли сельдерея. Соединяем... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Укроп - 20 гр, Сельдерей - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 80 гр, Сметана - 80 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка