Тушеное мясо с беконом и овощами

122 рецепта

Тушеное мясо с беконом и овощами Тушеное мясо с беконом и овощами Разогреть духовку до 160 г. Обжарим бекон до хрустящего вида. Выложим на тарелку с бумаж. полотенцем, как остынет поломаем на кусочки. Кусок говядины посолим и поперчим и обжарим со всех сторон на жире от бекона.Обжаренную говядину отложим на тарелку.Жир со... Ингредиенты: 8 полосок бекона, пожарить, примерно 2 кг говядины /шейная часть/, Coль и перец, 2 стол.л несолен.слив.масло, 1 большая луковица,порезать мелко, 3 дольки чеснока,порезать, 3 стол.л свеж.розмарина, 1 cтак.красн.сухое,например Cabernet Sauvignon, 1 баночка то...

Тушеная баранина с беконом и овощами Тушеная баранина с беконом и овощами Для этого блюда не используют молодого барашка, как, например, для шашлыка, а лучше зрелого. Не волнуйтесь, мясо получится нежным, ведь готовят его в течение продолжительного времени на медленном огне. Используйте казанок или кастрюлю с толстыми стенками, ч... Ингредиенты: Баранина 1,1 Килограмма, Бекон 6 Ломтиков, Картошка 900 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Ячмень 2 Ст. ложки (перловка), Репа 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Вода 900 Миллилитров (или бульон )

Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Бекон 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана

Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Бекон 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана

Говяжья голяшка, тушенная с овощами Говяжья голяшка, тушенная с овощами Подготовить ингредиенты. Говяжью голяшку вымыть, обсушить и порубить на крупные куски. Можно брать целую голяшку. Я использовала уже подготовленные части. Из них 1,5 кг мяса без кости и 500 г оссобукко с костью. Для этого блюда лучше использовать именно гол... Ингредиенты: Вода (или больше) - 800 мл, Бекон (или другие копчености) - 200 гр, Стебель сельдерея - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь (крупные) - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молоты...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Капуста с беконом по-холостяцки Капуста с беконом по-холостяцки Бекон я купил уже нарезанный, только порезал его поперек небольшими ломтиками. Двести грамм хватит. Большую жмень квашеной капусты, примерно 300 грамм, разложил на доске и порубил помельче. Мелко порубил половину большой головки лука и мелко порезал две дол... Ингредиенты: зира - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., бекон - 250 г, капуста квашеная - 300 г, сок томатный - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., вино красное сухое - стакана

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Говядина тушеная с репкой Говядина тушеная с репкой На большой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем бекон. Примерно 10 мин. Переложить все на тарелку. У меня количество продуктов сделано на 4 порции. Затем обжарить говядину кубиками на той же сковороде 7-10 мин. Обсыпать мукой, перемешать. Готовить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, бекон - 4 шт., говядина - 1 кг, мука - стакана, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - 4 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., вино красное - 1 стакана, мясной бульон - 3 стакана, томатная паста - 1 ст. л., репа ...

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Загрузка