Тушеная курица с апельсином и зеленым лукомРазогрейте духовку до 230 градусов. Нагрейте большую чугунную неглубокую сковороду в течение примерно 1 минуты. Натрите курицу солью. Растопите масло в сковороде. Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. ...Ингредиенты: курица, разрезанная на 10 частей 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка, пучка зеленого лука, разрезанного пополам поперек 2 Штуки, зеленых оливок без косточек 3/4 Стакана, полосок апельсиновой цедры 6 Штук
Тушенная курица с фруктами.Курицу разделать на куски.грейпфрукт очистить от пленок,яблоко разрезать на дольки,перец на четыре части.В глиняный горшок (можно в порционные )уложить грейпфрукт ,яблоко ,перец.Сверху куски курицы,затем специи,затем фрукты,курица,специи,фрукты.добавить н...Ингредиенты:
Тажин с курицейСобственно говоря, в тажине всего два основных ингредиента - мясо (курица, баранина) и лук. Иногда тажин делают с добавлением овощей. У меня было два маленьких цыпленка, каждого я разрезала на восемь частей. Лук порезать полукольцами. Курицу обжарить отдель...Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт, Лимон (Соленый) - 1 шт, Оливки черные (по вкусу), Имбирь (свежий, кусочек 3-5 см), Чеснок - 4-5 зуб., Кинза, Специи (рас эль ханут (ras el hanout), Соль, Перец черный, Чернослив, Лист лавровый - 2 шт
Курица с киви и черносливомБерем и моем курицу хорошенько Режем на 6 частей и натираем специями и бальзамическим уксусом или лимонным соком, оставляем на час Приготовим овощи В большой чугунной сковороде обжариваем куски курицы В ту же сковороду добавляем морковь нарезанную, лук, че...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Киви (свежие) - 2 шт, Лимон (и лайм) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Чернослив (без косточек) - 10 шт, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Мята - 1 ч. л.
Курица с черносливом тушенаяХочу вам рассказать, как приготовить курицу с черносливом тушеную. Очень вкусное, сытное блюдо получается с насыщенным вкусом и яркими вкусовыми акцентами. Чернослив придает некоторый копчено-сладкий аромат, а острые перцы - понятно, что остроту. Хорошо так...Ингредиенты: Курица 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки), Фунчоза 100 Грамм (прозрачная лапша), Соевый соус 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Пер...
Курица в сидре с яблокамиМногие готовят курицу на Новый год! Предлагаю попробовать приготовить курочку по этому рецепту: тушенную в яблочном виде со сметаной, с тонким ароматом тимьяна и лаврового листа, курочка просто божественная! Вас смущает яблочное вино? Не проблема: замените ...Ингредиенты: Масло сливочное 20 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 3 Штуки, Сидр 200 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Курица 1 Штука (тушка)
Курица с айвой тушенаяВ этом рецепте все очень сбалансировано: все специи и травы, количество ингредиентов и технология приготовления. Поэтому рекомендую точно следовать рецепту. Удачи! 1. У айвы удалите семена и нарежьте дольками. 2. Растопите сливочное масло и обжарьте айву в ...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Айва 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Сидр 350 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По в...
Курица, тушенная с черносливомНе все, как известно, любят сочетание сладкого и соленого. Кто-то вообще не приемлет подобные блюда. А я считаю, что сочетать можно все, лишь бы было вкусно и полезно! Поэтому не бойтесь положить фрукты или ягоды в мясо. Получается очень даже изысканно! Кур...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Тушеная картошка с черносливомСегодня поделюсь с вами своим секретом, как приготовить тушеную картошку с черносливом. Примерно через часик, когда курица проготовится и картофель будет мягким, можно подавать блюдо к столу. Подготовьте сотейник с толстым дном, налейте туда немного масла и...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Картофель 800 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Курица 500 Грамм (по желанию), Бульон 1.5-2 Стакана (или вода), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан
Курица с апельсинами в духовкеПодготовьте продукты. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подав...Ингредиенты: Куриные бедрышки - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок имбиря (можно взять свежий) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу