Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами

3 рецепта

Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами Размораживаем куриные желудки и грибы, промываем тщательно. В сковорде протушиваем куринные желудки в небольшом количестве воды. Когда вода на половину испарится, выкладываем к желудкам грибы и протушиваем вместе. Затем когда вода выпарится добавляем подсол... Ингредиенты: куринные желудки (замороженные) - 0,5 кг., картофель., лук репчатый., морковь., укроп ( в моем варианте сушенный)., лавровый лист., соль., подсолнечное масло.

Тушеные куриные желудочки с картошкой в мультиварке Тушеные куриные желудочки с картошкой в мультиварке 1. Куриные желудочки тщательно промойте под проточной водой, удалите жир и желтую кожу (если есть). Помойте желудки еще раз, так как на них обычно много мелкого мусора, а затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Желудочки можно оставить целыми или разр... Ингредиенты: куриные мышечные желудки – 400 г, картофель – 400-500 г, грибы – 200 г, репчатый лук – 1-2 шт., вода – 500 мл, соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, лавровый лист – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), растительное масло без запаха – для жарки.

Желудки куриные, тушенные с картошкой Желудки куриные, тушенные с картошкой Куриные желудки с картошкой — очень доступное, сытное и простое блюдо для семейного ужина. Легко готовится, если у вас есть мультиварка, но и в кастрюле с толстым дном, и в казане тоже получается очень вкусно. Рецепт приготовления желудков куриных тушеных с... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Картофель 4-5 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)