Тушенка из птицы в автоклавеГусь у меня домашний, собственно выращенный. Делала я 14 л баночек и у меня ушло 5 гусей ( из них 3 небольшие гусочки). Именно поэтому я и не указываю ни количество гусей, ни количество мяса. Гусей мы разобрали от внутренностей и разрубили вместе с жиром и...Ингредиенты: Гусь (любая птица)
Картофельные биточки с домашней тушенкойКартофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав...Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...
Подливка из тушенкиХочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из тушенки! Подлива, приготовленная этим способом, универсальна – она подойдет и идеально дополнит практически любое блюдо! Еще один плюс заключается в том, что вам не придется долго стоять у плиты: под...Ингредиенты: Тушенка 400 Грамм, Смесь замороженных овощей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Тушенка из птицОшпаренную тушку утки (курицы) тщательно очистить от перьев, колодок. Разделить на небольшие куски (внутренний жир выложить отдельно). Вымыть кусочки, просушить бумажным полотенцем. В стерильные литровые баночки на дно выкладываем 2 средних (или 1 большой) ...Ингредиенты: Утка ( или курица, жирная), Соль, Перец черный ( горошком), Лист лавровый, Вода (кипяченая)
Куриная тушенка в мультиваркеУ меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку. Туш...Ингредиенты: Курица (У меня деревенская) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)
Тушенка из курицы в мультиваркеПеред вами - классический рецепт приготовления тушенки из курицы в мультиварке. Вам понадобится две тушки курицы и специи (лавровый лист, перец горошком, соль). Процесс приготовления длится 4 часа, после звукового сигнала о завершении работы мультиварки ост...Ингредиенты: Курица 2 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 5 Штук, Соль По вкусу
Тушенка из гусяПри слове "тушенка" многие сразу вспоминают заводские банки с непонятным содержимым. У вас именно так? Значит пришло время сделать тушенку самим. Я предлагаю вам сделать тушенку из гуся. Это только кажется, что все долго, непонятно и муторно. На с...Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 6 Штук, Соль По вкусу
Куриная тушенка в домашних условияхТакая тушенка - прекрасное доказательство того, что домашнее всегда вкуснее покупного! От такого блюда просто не оторваться, можно уплетать ложками или сочетать с любимыми продуктами. А понадобиться всего четыре составляющих. Тушенка всегда пригодится, когд...Ингредиенты: Куриное мясо 2 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 1,5 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу
Тушенка из уткиЯ предпочитаю готовить тушенку в мультиварке. Мясо, приготовленное в ней, получается особенно нежным. Да и хлопот никаких, заложили мясо в чашу и оставили на 4 часа. Итак, смотрите рецепт, как приготовить тушенку из утки. Утку выпотрошите, отрежьте гузку, ш...Ингредиенты: Утка 2-3 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец душистый горошек 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки
Тушенка из утки в домашних условияхАналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. М...Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист По вкусу, Вода По вкусу, Перец горошком По вкусу (по желанию)