Тушенка из птиц

44 рецепта

Тушенка из птицы в автоклаве Тушенка из птицы в автоклаве Гусь у меня домашний, собственно выращенный. Делала я 14 л баночек и у меня ушло 5 гусей ( из них 3 небольшие гусочки). Именно поэтому я и не указываю ни количество гусей, ни количество мяса. Гусей мы разобрали от внутренностей и разрубили вместе с жиром и... Ингредиенты: Гусь (любая птица)

Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав... Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...

Подливка из тушенки Подливка из тушенки Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из тушенки! Подлива, приготовленная этим способом, универсальна – она подойдет и идеально дополнит практически любое блюдо! Еще один плюс заключается в том, что вам не придется долго стоять у плиты: под... Ингредиенты: Тушенка 400 Грамм, Смесь замороженных овощей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушенка из птиц Тушенка из птиц Ошпаренную тушку утки (курицы) тщательно очистить от перьев, колодок. Разделить на небольшие куски (внутренний жир выложить отдельно). Вымыть кусочки, просушить бумажным полотенцем. В стерильные литровые баночки на дно выкладываем 2 средних (или 1 большой) ... Ингредиенты: Утка ( или курица, жирная), Соль, Перец черный ( горошком), Лист лавровый, Вода (кипяченая)

Куриная тушенка в мультиварке Куриная тушенка в мультиварке У меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку. Туш... Ингредиенты: Курица (У меня деревенская) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Тушенка из курицы в мультиварке Тушенка из курицы в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления тушенки из курицы в мультиварке. Вам понадобится две тушки курицы и специи (лавровый лист, перец горошком, соль). Процесс приготовления длится 4 часа, после звукового сигнала о завершении работы мультиварки ост... Ингредиенты: Курица 2 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 5 Штук, Соль По вкусу

Тушенка из гуся Тушенка из гуся При слове "тушенка" многие сразу вспоминают заводские банки с непонятным содержимым. У вас именно так? Значит пришло время сделать тушенку самим. Я предлагаю вам сделать тушенку из гуся. Это только кажется, что все долго, непонятно и муторно. На с... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 6 Штук, Соль По вкусу

Куриная тушенка в домашних условиях Куриная тушенка в домашних условиях Такая тушенка - прекрасное доказательство того, что домашнее всегда вкуснее покупного! От такого блюда просто не оторваться, можно уплетать ложками или сочетать с любимыми продуктами. А понадобиться всего четыре составляющих. Тушенка всегда пригодится, когд... Ингредиенты: Куриное мясо 2 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 1,5 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Тушенка из утки Тушенка из утки Я предпочитаю готовить тушенку в мультиварке. Мясо, приготовленное в ней, получается особенно нежным. Да и хлопот никаких, заложили мясо в чашу и оставили на 4 часа. Итак, смотрите рецепт, как приготовить тушенку из утки. Утку выпотрошите, отрежьте гузку, ш... Ингредиенты: Утка 2-3 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец душистый горошек 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки

Тушенка из утки в домашних условиях Тушенка из утки в домашних условиях Аналогичным образом вы можете приготовить такую тушенку из любой птицы или мяса. Добавляйте в банку любимые травы и приправы. Чеснок не советую, - банка может вздуться! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. На дно чистой банки выложите лавровый лист. М... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист По вкусу, Вода По вкусу, Перец горошком По вкусу (по желанию)

Загрузка