Тушеная фасоль романо с овощами

2 рецепта

Тушеная фасоль Романо с овощами Тушеная фасоль Романо с овощами Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте очень мелко нарезанные сельдерей, морковь и лук и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 25 минут, пока овощи не начнут подрумяниваться. Затем добавьте измельченный чеснок и розмарин и готовьт... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Стебель сельдерея - 125 г, Морковь - 125 г, Чеснок - 1 зубчик, Красный лук - 240 г, Свежий розмарин - 2 стебля, Помидоры плам - 240 г, Томатная паста - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль роман...

Тушеная фасоль "Романо" Тушеная фасоль "Романо" 1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправ... Ингредиенты: оливковое масло 1/2 Стакана, сельдерей 1/2 Стакана, морковь 1/2 Стакана, чеснок 1 Зубчик, розмарин 2 Штуки (свежие веточки), томатная паста 1 Чайная ложка, помидоры 1 Стакан (очистить и раздавить), соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, фасоль романо 780 Г...