Тушеная свиная шея в мультиварке

12 рецептов

Тушеная свиная шея в мультиварке Тушеная свиная шея в мультиварке Мясо промыть и нарезать средними кусочками. В мультиварку налить масло подсолнечное и положить в него наше мясо. Закрыть крышку и тушить при режиме "Тушение" 1 час. Периодически помешивая. В то время пока тушится мясо подготавливаем овощи. Морковь... Ингредиенты: Шейка свиная (не жирная) - 700 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (пол луковицыы) - 0,5 шт, Чеснок (большой, или 2 маленьких) - 1 зуб., Масло подсолнечное (для тушения на глаз), Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Мясной рулет в мультиварке Мясной рулет в мультиварке Кусочек свиной шеи слегка поливаем соевым соусом с 2-х сторон, добавляем специи, приправы по вкусу. Чеснок я крупно порезала, можно пропустить через прес. Оставила мариноваться на 1 час. В центр положила морковь (к сожалению, фото забыла сделать), скрутила ... Ингредиенты: Мясо (свиная шея) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Приправа (у меня для мяса), Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л., Картофель (на Ваше усмотрение), Соевый соус (можно,конечно и просто посолить), Вода - 1 стак.

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке На дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло. Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки. Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса. Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки. Гриб... Ингредиенты: Молодой картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Шампиньоны - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 1,5 стакана, Свиная шея - 250 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и аромата. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. 1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Айва 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию)

Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке Мясо (1-2 кг) промойте и обсушите (в этот раз я использовала жирный кусок окорока (муж попросил), но чаще готовлю шею). Морковь и чеснок нарежьте брусочками, ножом сделайте в мясе углубления и нашпигуйте его подготовленными овощами. В пиале приготовьте мари... Ингредиенты: Свинина (шея, окорок,вырезка) - 1,5 кг, Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Горчица (зернами) - 1 ст. л., Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Соль - 3...

Мясной орех в мультиварке Мясной орех в мультиварке  Для запекания свинины в мультиварке маринуйте мясо любыми специями по вашему вкусу, только обязательно включите красную сладкую паприку, она придаст мясу красивый цвет и особенный вкус. Мясной орех из свинины будет выгодно смотреться на новогоднем сто... Ингредиенты: Свиная шея — 1 кг, Чеснок — 2 зубчика, Соль и специи — по вкусу, Паприка молотая сладкая — 1 ч.л.

Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиную шею поперчить, посолить, обмазать горчицей и отложить отдохнуть минут на 20 У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чаше мультиварки соединить оливковое и сливочное масло, включить на режим Малый объем И обжарить пластинки чеснока К чесноку уложить кусо... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 800 г, Сливки (жирность 10%) - 400 г, Шампиньоны (можно белые грибы) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мар... Ингредиенты: Бастурма (свиная шейка) - 800 г, Соль - 1 ч. л.

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Загрузка