Курочка с грибамиКуриное феле вымыть. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 2 см). Выложить на сковородку и добавить немного воды (вместо масла). Тушить минут 7.Добавить сливки. Тушить ещё минут 7. Смотрите, чтобы загустело. Подготовить грибы. Измельчить их. Выложить в...Ингредиенты: Куриное филе (можно и филе индейки) - 700 гр, Грибы (я беру консервированные резанные шампиньоны) - 250 гр, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу
Салат из курицы с белыми грибамиИтак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку...Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу
Курочка с грибами Высший пилотаж1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем. 2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны. 3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус...Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Батон, Укроп, Соевый соус, Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны - 400 г
Куриные крылышки тушеные с грибами и лукомКрылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть. Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить. Крылышки выложить в кас...Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Крылья куриные - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Лист лавровый, Перец черный (молотый и горошком), Соль
Курица, тушенная кусочкамиЭтот вариант, как сделать курицу, тушенную кусочками, специально для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Блюдо не требует контроля и готовится практически так же, как в мультиварке. Кроме лука можно добавить и другие овощи и специи, но классический реце...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеные грибы 2 Штуки (по желанию), Соль По вкусу
Курица кусочками с грибамиДля торжественного ужина приготовьте курочку с грибами. Мясо получается очень вкусным. Слегка напоминает свинину. В процессе тушения вкус немного меняется, и мясо получается необычным. Очень вкусно с рисом или кашей. Мясо птицы нужно нарезать небольшими кус...Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров
Курица с розмарином и грибамиДля приготовления курицы с розмарином и грибами нам нужно: 700 гр куриной грудки 120 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 500 гр грибов 400 мл жирных сливок ( не менее 30 процентов) 1 стакан муки розмарин по вкусу соль по вкусу черный мо...Ингредиенты: Куриная грудка, Сливочное масло, Растительное масло, Грибы, Жирные сливки ( не менее 30 процентов), Мука, Розмарин, Соль, Черный молотый перец, Чесночный порошок, Чеснок, Вода
Плов из без мяса из полбы (ачаров плав)Полба (ачар) Грибы Лук репчатый Потушить лук и грибы. Отварить полбу.Ингредиенты: Пшеничная крупа (полба) - 350 гр, Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Бульон (куриный) - 700 мл, Соль - 0.6 стол.л.
Курица, тушенная с финикамиПодготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ...Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...
Куриная грудка в сливочном соусе с грибамиКурицу разрезаю на крупные кубики. Для такого блюдо подходящим является именно грудка, вернее филе без косточек. Жарю кубики курицы на сковородке, чуть присаливаю, масла вливаю немножко, лишь мясо не прилипало к сковородке и хватит. Жарю, пока филе сперва н...Ингредиенты: грудка куриная охлажденная – 400 грамм, грибы (свежие шампиньоны) – 250 грамм, сливки – 180-200 грамм, белый лук, репчатый – 1 шт., молотая приправа карри – 1 чайн. л., масло растительное – для жарки.