Тушеная курочка с грибами

49 рецептов

Курочка с грибами Курочка с грибами Куриное феле вымыть. Нарезать небольшими кусочками (примерно по 2 см). Выложить на сковородку и добавить немного воды (вместо масла). Тушить минут 7.Добавить сливки. Тушить ещё минут 7. Смотрите, чтобы загустело. Подготовить грибы. Измельчить их. Выложить в... Ингредиенты: Куриное филе (можно и филе индейки) - 700 гр, Грибы (я беру консервированные резанные шампиньоны) - 250 гр, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу

Салат из курицы с белыми грибами Салат из курицы с белыми грибами Итак, замочим сушеные белые грибы на ночь. Куриное филе сначала посолите и поперчите, а затем, нагрев растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета. Когда оно будет готово – ну и аромат на всю квартиру! - охладите его и нарежьте маленькими ку... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 400 гр, Белые грибы (сушеные) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу

Курочка с грибами Высший пилотаж Курочка с грибами Высший пилотаж 1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем. 2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны. 3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Батон, Укроп, Соевый соус, Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны - 400 г

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком Куриные крылышки тушеные с грибами и луком Крылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть. Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить. Крылышки выложить в кас... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Крылья куриные - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Лист лавровый, Перец черный (молотый и горошком), Соль

Курица, тушенная кусочками Курица, тушенная кусочками Этот вариант, как сделать курицу, тушенную кусочками, специально для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Блюдо не требует контроля и готовится практически так же, как в мультиварке. Кроме лука можно добавить и другие овощи и специи, но классический реце... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеные грибы 2 Штуки (по желанию), Соль По вкусу

Курица кусочками с грибами Курица кусочками с грибами Для торжественного ужина приготовьте курочку с грибами. Мясо получается очень вкусным. Слегка напоминает свинину. В процессе тушения вкус немного меняется, и мясо получается необычным. Очень вкусно с рисом или кашей. Мясо птицы нужно нарезать небольшими кус... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров

Курица с розмарином и грибами Курица с розмарином и грибами Для приготовления курицы с розмарином и грибами нам нужно: 700 гр куриной грудки 120 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 500 гр грибов 400 мл жирных сливок ( не менее 30 процентов) 1 стакан муки розмарин по вкусу соль по вкусу черный мо... Ингредиенты: Куриная грудка, Сливочное масло, Растительное масло, Грибы, Жирные сливки ( не менее 30 процентов), Мука, Розмарин, Соль, Черный молотый перец, Чесночный порошок, Чеснок, Вода

Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Плов из без мяса из полбы (ачаров плав) Полба (ачар) Грибы Лук репчатый Потушить лук и грибы. Отварить полбу. Ингредиенты: Пшеничная крупа (полба) - 350 гр, Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Бульон (куриный) - 700 мл, Соль - 0.6 стол.л.

Курица, тушенная с финиками Курица, тушенная с финиками Подготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Куриная грудка в сливочном соусе с грибами Курицу разрезаю на крупные кубики. Для такого блюдо подходящим является именно грудка, вернее филе без косточек. Жарю кубики курицы на сковородке, чуть присаливаю, масла вливаю немножко, лишь мясо не прилипало к сковородке и хватит. Жарю, пока филе сперва н... Ингредиенты: грудка куриная охлажденная – 400 грамм, грибы (свежие шампиньоны) – 250 грамм, сливки – 180-200 грамм, белый лук, репчатый – 1 шт., молотая приправа карри – 1 чайн. л., масло растительное – для жарки.

Загрузка