Тушеная куропатка с картофелем

2 рецепта

Тушеная куропатка с картофелем Тушеная куропатка с картофелем 1. Куропаток моем, если остались перья, то их удаляем. Брюшко разрезаем, чтобы тушка была плоская. Натираем снаружи и внутри маслом солью и специями. 2. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, обжариваем тушку с двух сторон по 10 минут с ка... Ингредиенты: Куропатки - 800 гр, Картошка - 800 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куропатка тушеная с овощами Куропатка тушеная с овощами 1. Куропатку хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем соль и сухие специи с растительным маслом. Натираем получившейся смесью тушку со всех сторон и оставляем на час промариноваться. 2. После этого куропатку обжариваем на растительном ма... Ингредиенты: Куропатки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 50 мл, Вино белое - 100 мл, Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу