Тушеная курица с капустой

371 рецепт

Курица с капустой и рисом Курица с капустой и рисом Чем мне нравится это блюдо - в нем все практически есть. И мясо, и сразу же гарнир. А тушенная капуста - это полезно еще. Для приготовления курицы с капустой и рисом можно использовать обычную мультиварку или глубокую кастрюлю. И еще: стакан риса - это муль... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Филе куриное 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Курица с капустой Курица с капустой Любителям тушеной капусты это блюдо должно понравится. По этому простому рецепту оно готовится ненамного дольше, чем просто капуста. Но вкус, благодаря наличию курицы немного другой. И, к тому же, суховатое мясо куриного филе становится нежным и сочным. Кур... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Капуста свежая 500-600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 50 Миллилитров, Томатная паста или кетчуп 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Лавровый ...

Курица с капустой в мультиварке Курица с капустой в мультиварке Как видите, не смотря на кажущуюся сложность, это все же очень простой рецепт курицы с капустой в мультиварке, - да и очень полезный, к тому же! Если вы хотите уменьшить калорийность блюда еще больше, - можно убрать кабачок и картошку, а лук с морковкой пре... Ингредиенты: Куриные ножки 800 Грамм, Капуста белокочанная 1/2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Курица, фаршированная капустой Курица, фаршированная капустой Итак, рассказываю, как приготовить "Курицу, фаршированную капустой"! Получается два в одном, сразу мясо и гарнир. Пока маринуется курочка есть время отварить рис и потушить капусту. Оставшуюся капусту можно использовать как гарнир к курице. Чеснок... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Капуста тушеная 1 Стакан, Отварной рис 1 Стакан, Прованские травы 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0.5-1 Чайных ложки, Перец чили молотый По вкусу, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль По вкусу

Тушеная курица с цветной капустой Тушеная курица с цветной капустой Приготовим тушеную курицу с цветной капустой в домашних условиях. В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем туда куриные бедрышки. Также добавляем порезанный лук и чеснок, цветную капусту, картофель, кабачки и томаты. Кладем специи по вкусу и перемешив... Ингредиенты: Куриные бедрышки 500 Грамм, Капуста цветная 1 Штука (кочан), Кабачки 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томаты 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Курица с капустой, запеченная в духовке Курица с капустой, запеченная в духовке 1. Готовим маринад: через мясорубку пропускаем помидоры, чеснок, перец и хрен; все хорошенько солим, по желанию можно добавить уксус. 2. Маринуем нашу курицу и ставим ее в холодильник, пока готовим начинку. 3. Режем капусту, трем на терке морковь, добавляем... Ингредиенты: Курица (свежая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Морковь (для начинки) - 2 шт, Специи (соль и красный перец для капусты), Помидор (для маринада) - 5 шт, Чеснок (для маринада - 1 головка), Перец черный (Стручковый острый) - 2 шт...

Курица с капустой в мультиварке тушеная Курица с капустой в мультиварке тушеная Капусту лучше использовать молодую - блюдо выйдет сочнее. Снимаем с нее верхние листы, делим на две части и потом каждую часть шинкуем ножом до кочерыжки. Морковь чистим и натираем на крупной терке - у меня на 150 грамм вышла одна большая морковь. Лук чисти... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Куриные крылышки - 300 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Курица в казане на плите Курица в казане на плите 1.Подготовить все продукты. Разморозить курицу и порубить на кусочки, либо взять отдельные части. Допустим, можно использовать для приготовления только куриные голени или бедра. По желанию убрать кожицу. Мясо поперчить и оставить на 20 минут для маринования... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой Куриную грудку нарезать пластиками поперек волокон, чуть залить водой и потушить на сковороде с антипригарным покрытием 10 минут Добавить брюссельскую капусту, потушить еще 5 минут Добавить клюкву и тушить еще 5 минут. Не развариваем капусту, нам нужно, что... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Клюква - 30 г, Вода, Перец черный (у меня мельничка со смесью 5 перцев)

Тушеная курица с овощами Тушеная курица с овощами Чем хорош этот рецепт, так это тем, что можно использовать как куриное филе, так и окорочка, бёдра, голени или крылышки. Овощи тоже можно менять и экспериментировать, в итоге вариантов такого блюда может быть очень много. Сегодня я готовила это блюдо для се... Ингредиенты: Курица - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Цветная капуста - 400 г, Перец болгарский - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 1.5 стакана, Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Приправа для курицы - по вкусу, Укроп...

Загрузка