Тушеная кукуруза с тыквой

12 рецептов

Тушеная тыква с овощами Тушеная тыква с овощами Хочу поделиться рецептом очень сытного, здорового и вкусного блюда. Ниже я описала, как приготовить тушёную тыкву с овощами. Готовится всё просто. Отлично подходит к тушёному мясу, но может выступать и в качестве полноценного второго блюда. Приятного вам ап... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Картофель 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Кукуруза в початке 1 Штука, Белокочанная капуста 200 Грамм, Брюссельская капуста 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Тушеная кукуруза с тыквой Тушеная кукуруза с тыквой Лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета, добавить тыкву, кукурузу, майоран, влить 2 стакана воды, посолить и потушить до размягчения тыквы. Ингредиенты: кукуруза консервированная - 2 стакана (360 г), лук репчатый, мелко нарезанная - 1 шт., чеснок, мелко нарезанный - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, майоран измельченный - 1 ч. ложка, соль

Свекла, тушеная с тыквой Свекла, тушеная с тыквой Очистить тыкву и свеклу. У меня было 388 грамм неочищенной тыквы, которая в очищенном виде весила 276 грамм. Свеклы было 660 грамм, очищенной где-то 500 грамм. Очистить лук. Я брала 1,5 крупные луковицы. Нарезать их мелкими кубиками. Тыкву и свеклу натереть... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 50 мл, свекла - 650 г

Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах. Нарезаем тыкву кубиками 2 на 2 сантиметра, шалот режем кружками и добавляем горсть зерен кукурузы. Начинаем обжаривать все вместе на оливковом масле. Не надо предварительно разогревать сковородку, так как лук и кукуруза подгорят. Включаем большой огонь. Нач... Ингредиенты: Говядина 300гр, Тыква 150 гр, Кукуруза 50 гр, Лук шалот 1 шт

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Тыква 150 гр, Лук шалот 1 шт, Кукуруза 30 гр, Чеснок 3 зуба

Пуэрториканское санкочо Пуэрториканское санкочо Порция из этого количества ингредиентов получается очень большой, я делала чуть больше половины от общего количества. Промытое мясо (ребрышки нужно разрезать порционно) выложить в миску и смешать с апельсиновым и лаймовым соком, накрыть и поставить в холоди... Ингредиенты: бульон - 2 л, кукурузное масло - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный -...

Говяжье рагу "под градусом". Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 3 шт., апельсины крупные - 1 шт., финики без косточек - 10 шт., тыква - 500 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - 100 г

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Финик - 10 шт, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень

Рагу по мотивам доминиканского «санкочо» Рагу по мотивам доминиканского «санкочо» 1. Промойте мясо, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, 2. полейте все мясо соком лимона. 3. Говядину подсолите, приправьте специями и каперсами. Маринуйте при комнатной температуре около получаса. 4. Добавьте в чашу мультиварки масло «Ideal» оливковый, ... Ингредиенты: говядина (филей) – 400 г, говядина (мясо на косточке) – 450 г, курица (1 окорочок) – 200 г, баранина (1 кусочек от позвоничника) – 200 г, свинина (ребра) – 350 г, ребра свиные варено-копченые – 300 г, колбаски охотничьи – 4 шт. (150 г), тыква – 650 г, карто...

Загрузка