Тушеная квашеная капуста с клецками

5 рецептов

Тушеная квашеная капуста с клецками Тушеная квашеная капуста с клецками Нарежьте бекон (грудинку) кубиками со стороной 5-7 мм. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде или жаровне, пригодной для использования в духовке, смешайте растительное масло и бекон. Готовьте на медленном огне, чтобы из бекона вытопился жир. Увеличь... Ингредиенты: 50 г бекона или грудинки, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 900 г квашеной капусты, 1 кислое яблоко, 1-2 ч.л. семян фенхеля или тмина, говяжий или куриный бульон или вода, 100 мл белого сухого вина, 1-2 ч.л. коричневого сахара, 280 г муки, 1 ст.л. пе...

Кислая капуста тушеная с мясом Кислая капуста тушеная с мясом Кусок жирной свинины режем на кусочки размером на один укус, стараемся сделать так, чтобы в каждом был жир и мясо. Шпик или свежее свиное сало режем мелким кубиком или пластинами и отправляем в горячую сковороду. Вытапливаем на слабом огне жир, шкварки выни... Ингредиенты: кислая (квашеная) капуста – 4-5 горстей, свинина жирная или умеренно жирная – 300-400 гр, сало или шпик – 70-80 гр, репчатый лук – 2 шт, морковь – 1 небольшая, вода – 1 стакан, томатный соус – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 3-4 щепотки (...

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Что нужно: Касселер – 1 кг Топленое масло Лук – 4 головки Темное пиво - 500 мл Говяжий бульон – 500 мл (я заменила овощным) соль, перец Приготовление: Кусок мяса помыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть мас... Ингредиенты: касселер, лук, топленое масло, темное пиво, бульон, соль, перец

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу