Тушеная картошка в чугунке

15 рецептов

Тушеная картошка в чугунке Тушеная картошка в чугунке Чтобы узнать, как приготовить тушеную картошку в чугунке, прочтите этот рецепт. Выбирайте крупный картофель хорошего качества, тогда блюдо обязательно получится на славу. При подаче посыпьте картофель свежим укропом, тогда его аромат станет просто невероятн... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Луковица 1 Штука, Овощной бульон 300 Миллилитров, Небольшой пучок укропа 1 Штука, Паприка, семена фенхеля, соль, перец По вкусу

Баранья нога в чугунке Баранья нога в чугунке Перед тем, как сложить ингредиенты в казанок, необходимо хорошенько разогреть печь, что бы она максимально набрала температуру. На дно казанка положим сало. Это необходимо на случай, если температурный режим будет подобран неправильно, т.е. во избежание при... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Картошка - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Перец чили - 2 шт., Шампиньоны - 1 кг, Вино - 2 л, Тимьян, чабрец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сало - 300 гр, Соль - по вкусу

Мясо тушеное в пиве Мясо тушеное в пиве Картофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивани... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Пиво (светлое) - 1 л, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Укроп - 1, Корица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная картошка в кастрюле Тушеная картошка в кастрюле Картофель можно не только отваривать, жарить, запекать, но и тушить. Для тушения лучше выбирать кастрюлю с толстым дном или с антипригарным покрытием. В моем понимании, тушеный картофель - это нечто среднее между пюре и отварным картофелем кусочками. Это не... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Картофельный соус с мясом Картофельный соус с мясом Для приготовления картофельного соуса с ямсом первым делом очистите и помойте необходимое количество картофеля. Затем в просторную кастрюлю нарежьте картофель крупными кусками. Залейте водой до уровня картофеля. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Отд... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 0.7 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр

Говядина в чугунке в духовке Говядина в чугунке в духовке Говядина готовится всегда долго, не важно - тушите вы ее в духовке или просто на плите в казане. Чтобы мясо стало мягче и еще более ароматным, я готовлю его в чугунке с вином и бульоном. Подойдет бульон как овощной, так и говяжий. Для приготовления говядины... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Колбаса острая 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Острый красный перец 1 Штука, Бекон 150 Грамм, Мука 1 Стакан, Бульон 0,5 Литр...

Тушеные утиные грудки Тушеные утиные грудки Для приготовления тушеных утиных грудок нам понадобится форма для запекания, а также горшочек или чугунок. В основном, утиные грудки тушиться будут в собственном соку и жире, но также стоит добавить немного бульона, можно вина (в таком случае - белое сухое)... Ингредиенты: Лук 1-2 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Утиная грудка 2 Штуки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5-1 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Базилик По вкусу, Головка чеснока 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Бульо...

Рагу из куриных сердечек с картошкой Рагу из куриных сердечек с картошкой Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка". Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут. Выкладываем на тарелку... Ингредиенты: 600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть), 1 большая луковица, нарезать полукольцами, 1 морковь, нарезать дольками, соль/перец по вкусу, 3 стебля зеленого лука

Курица, тушенная с луком Курица, тушенная с луком Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по ж... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 80 Грамм (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Тушеное мясо с картошкой рецепт с фото Тушеное мясо с картошкой рецепт с фото Очень вкусное и калорийное блюдо, а главное готовится как одно, а получается два: вкусная картошечка с луком и морковкой и аппетитное мясо, от которого не возможно отказаться. Итак, приступим, берем глубокий чугунок или кастрюлю с толстым дном, на дно чугу... Ингредиенты: Картофель (2 кг.), Курица (0.5 кг.), Морковь (400 г.), Лук репчатый (300 г.), Морская соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Вода (200 мл.)

Загрузка