Тушеная картошка в микроволновке

21 рецепт

Жареная картошка в микроволновке Жареная картошка в микроволновке Мне встречалось мнение, что в микроволновке картошка получается, де, тушеная или запеченная. Ну, посмотрите на фотографиях, они у меня довольно крупные - как, похоже это на тушено-запеченный картофель? Внутри картошка будет мягкой, но и зажаренной корочки д... Ингредиенты: Картошка - 500 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и травы - по вкусу

Тушеная картошка в микроволновке Тушеная картошка в микроволновке Если у вас есть в наличии микроволновая печь, то ее грех не использовать! В такой технике легко можно приготовить любой гарнир, к примеру - тушеный картофель, который получится настолько сочным, ароматным и вкусным, что даже дети съедят его с превеликим удо... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч.л., Соль - 4 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Вода горячая - 150 мл, Чеснок - 1-2 зубчика, Масло растительное - 1 ч.л.

Тушеная говядина с овощами Тушеная говядина с овощами Мясо нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу. Отправляем подготовленные куски говядины мариноваться в холодильнике в течение 1,5 часов. Мытый картофель очищаем, разрезаем на несколько частей и кладем в посуду для микр... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай с картошкой в мультиварке Минтай с картошкой в мультиварке Если у вас минтай замороженный, то его необходимо разморозить. Это можно сделать в микроволновке, можно под струей холодной воды, либо просто оставить размораживаться при комнатной температуре.Отрезаем хвост, плавники. Убираем все внутренности, в том числе ... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Картошка - 700 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Запеченная картошка в микроволновке (в пакете) Запеченная картошка в микроволновке (в пакете) 1. Таким способом можно запекать как молодую, так и старую картошку. Можно готовить прямо в кожуре, а можно почистить. Я выбрала самый ленивый способ, поэтому кожуру не снимала. В этом случае нужно тщательно вымыть каждый клубень со щеткой, смывая даже мале... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8-10 клубней, соль поваренная – по вкусу, сушеная молотая сладкая паприка – щепотка, черный молотый перец – щепотка, гранулированный чеснок – 1/3 ч. л. (по вкусу)

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Язык тушеный Язык тушеный Язык кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на 3 часа. С момента закипания языка можете 2,5 часа отдыхать). За полчаса до окончания варки языка начинаем готовить гарнир. Режем морковь, лук, трем на крупной терке сельдерей. В конце варки языка ... Ингредиенты: Лист лавровый, Сок томатный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сельдерей корневой - 50 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый (можно красный) - 100 г, Масло сливочное - 65 г, Язык говяжий - 600 г, Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (+ Перец) - по вкусу, Пюре ...

Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный режем лучок. морковку крупно полукольцами перчик режем крупно Брокколи нережем прям большими кусочками фасоль стручковая опята тоже целиком цветная капуста тоже не режем банку кукурузы (рассол оставляем он нам пригодится картошка крупными кубиками теперь бе... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Брокколи - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Опята - 150 гр, Цветная капуста - 200 гр, Кукуруза консервированая (банка) - 1, Бульонный кубик (2 овощных, 2 грибных.)...

Жаркое с овощами и мясом Жаркое с овощами и мясом Ддля приготовления жаркого возьмите баранину (можно и с косточками, и без), картошку, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, соль и пряности. Еще понадобится подсолнечное масло для жарки и кипяток. Мясо я обрезала с косточек (у меня антрекоты). В подходя... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу

Мясные кости, тушенные с овощами Мясные кости, тушенные с овощами Я люблю мясо на косточках. Можно взять ребрышки, или любое другое мясо, это на ваш выбор. Овощи я использовала из готовой "Итальянской смеси". Взяла пол пачки. это примерно 200 гр. Думаю, с набором овощей можно экспериментировать, а можно заменить... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (или вода) - 200 мл, Специи (лавровый лист, черный перец, соль) - по вкусу

Загрузка