Тушеная капуста с курицей по болгарски

60 рецептов

Тушеная капуста с курицей по-болгарски Тушеная капуста с курицей по-болгарски Вот такие продукты нам понадобятся. Капусту пошинковать, посыпать солью, одна чайная ложка и хорошо помять. Нарезать томаты из банки и свежие помидоры. Лук нарезать полукольцами. Еще нужен чеснок и перец чили, перец берем по желанию. Чеснок и перец мелко по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Помидор - 4 шт, Окорочок куриный - 3 шт, Вино белое сухое (по желанию) - 150 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черн...

Тушеная капуста с курицей Тушеная капуста с курицей Подготовьте куриное мясо для филе, например, бедра или окорочка, капусту, морковь, лук, растительное масло для жарки, томатное пюре или томатный соус (или томатную пасту), соль и специи. Кусочки куриного филе обжарьте на растительном масле со всех сторон, п... Ингредиенты: Куриное мясо - 600 г., Капуста - 0,5 среднего кочана., Перец болгарский - 1 шт., Лук - 1 головка., Морковь - 1 небольшая морковка., Растительное масло - 3 ст. ложки., Томатное пюре (или соус) - 0,5 стакана., Соль, специи - по вкусу.

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Для приготовления тушеной капусты с картошкой и курицей нам понадобится сладкий болгарский перец, курица (ножки или голени), картошка и морковка. Без лука можно и обойтись. Готовить можете в казане или кастрюле. Смотрим рецепт. Курицу моем и делим на части.... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Картошка 6 Штук, Курица 600 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Капуста 1 Штука, Перец 2 Штуки, Специи, зелень По вкусу

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Курицу режем на маленькие куски и жарим до золотистого цвета солим. Перекладываем в большую кастрюлю с толстым дном или казан (у меня 5, 5 литра). Выкладываем половину нарезанного полукольцами лука. Посыпаем специями. Оставшийся лук обжариваем в сковороде, ... Ингредиенты: Курица - 1500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (Крупных) - 2 шт., Картошка - 1 кг, Капуста белокочанная - 700 гр, Чеснок - 5 зубч., Зелень кинзы - 50 гр, Зира - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкус...

Тушеная капуста с кабачком и курицей Тушеная капуста с кабачком и курицей Представляю вам рецепт, как приготовить тушёную капусту с кабачками. Это простое блюдо, которое может стать частым гостем на вашем семейном ужине. Продукты можно легко достать, а готовка не займёт у вас много времени и сил. Курица отлично сочетается с данны... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Кабачок 300 Грамм, Капуста 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 0,25 Штуки, Специи для курицы По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Тушеная капуста с картошкой мясом Тушеная капуста с картошкой мясом Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом, наверное, самый просто и часто используемый в нашей повседневной кухне. По крайней мере, я готовлю это блюдо довольно часто. А почему бы и нет, ведь картофель, мясо и капуста всегда есть в доме у каж... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Квашенная капуста 300 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Овощи тушеные в сметане Овощи тушеные в сметане Приготовим ингредиенты. Набор овощей можно увеличить или уменьшить в зависимости от своего вкуса и вкусовых предпочтений домочадцев, а также от наличия овощей. Свежие овощи можно заменить замороженными, приготовленными в сезон сбора урожая самостоятельно, л... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Репа - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по ...

Курица с овощами в соевом соусе Курица с овощами в соевом соусе Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное мясо кладем в миску и заливае... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Тушёная капуста с курицей и черносливом Тушёная капуста с курицей и черносливом Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие приправы на свой вкус. Помидоры я использовала круп... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 г, Куриное филе - 500 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1-2 шт., Помидоры - 2-3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 50 мл, Чернослив - 50 г, Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.,...

Курица с тушеными овощами по-домашнему Курица с тушеными овощами по-домашнему Капусту нашинковать и потушить под закрытой крышкой до полуготовности, добавить остальные овощи. Куриное филе обжарить на другой сковороде. Ингредиенты соединить, приправить солью и специями по вкусу. Курица с тушеными овощами по-домашнему готова. Ингредиенты: куриное филе - 450 г, капуста - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Загрузка