Тушеная капуста с колбасками и грибами

29 рецептов

Тушеная капуста с колбасками и грибами Тушеная капуста с колбасками и грибами Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под кр... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, шампиньоны - 200 г, колбаски охотничьи - 100 г, томатная паста - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, лимонный сок, сахар, соль

Тушеная капуста с зеленой чечевицей Тушеная капуста с зеленой чечевицей Для этого рецепта нам понадобится зеленая чечевица марки Мистраль, которую необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь тоже очистить и натереть на терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 мл, Чечевица - 1 стак., Колбаски (копченые), Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб.

Солянка (тушеная капуста) Солянка (тушеная капуста) Поделюсь очень простым и практичным рецептом, как приготовить солянку (тушеную капусту). Готовится соляночка очень просто. Весь процесс готовки вы вольны заниматься своими делами, лишь периодически помешивая содержимое. Можно готовить ее с мясом, грибами, к... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм (у меня нежирная свинина), Капуста 1 Килограмм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Тушеная капуста с фасолью "Колхозник и колхозница" Тушеная капуста с фасолью "Колхозник и колхозница" Берём фасоль "Пинто" от "Мистраль", заливаем водой (замачиваем) лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа, откидываем готовую фасоль на дуршлаг. Лук чис... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от "Мистраль") - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Бекон (сыро-коп...

Тушеная капуста с охотничьими колбасками Тушеная капуста с охотничьими колбасками Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой на крупной терке морковью - 5 минут. Добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин. Далее добавляем нарезанные на кружочки охотничьи колбаски. Готовим еще 3 минутки. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (у меня были белые грибы) - 200 г, Колбаски - 100 г, Томатная паста - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Томленая капуста под хлебной корочкой Томленая капуста под хлебной корочкой Квашеную капусту промыть, отжать. Нарезать перец и хлеб кубиками. ветчину, небольшими ломтиками, колбаску небольшими кусочками, лук нашинковать кольцами В сковороде нагреть масло, выложить капусту, лук, перец. Обжаривать в течение 5 минут. В форму выложить ... Ингредиенты: Перец болгарский ( красный) - 2 шт, Капуста квашеная - 850 г, Хлеб (серый) - 400 г, Ветчина - 200 г, Колбаски (охотничьи ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 3 шт, Бульон (овощной, курины...

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Баварские колбаски в духовке Баварские колбаски в духовке Отмерить ингредиенты. Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут. Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части. Грибы нарезать пластинками. В застеленную пергаментом форму для запекания выл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски (баварские) - 600 гр, Томатный соус (резаные в собственном соку) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черны...

Колбаски с капустой Колбаски с капустой Посуду берем для тушения, сотейник, или широкая кастрюля с толстым дном. Лук нарезаем и обжариваем слегка на раст. масле. Нарезаем морковь и сладкий перец соломкой - добавляем к луку. Обжариваем несколько минут. Нарезаем капусту, добавляем к овощам, посыпа... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (приблизительно) - 980 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Вода (приблизительно) - 250 мл

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Специи (лавровый лист, соль, перец)

Загрузка