Тушеная капуста с грибами в сметане

144 рецепта

Тушеная капуста с грибами в сметане Тушеная капуста с грибами в сметане Тушеная капуста с грибами в сметане. Низкокалорийное аппетитное блюдо которое захочется приготовить еще раз. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сметана (15%) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Тушеная картошка с грибами в сметане Тушеная картошка с грибами в сметане Подготовить все продукты по списку. Сразу взять кастрюлю, в которой будем тушить картофель. Очистить все овощи, вымыть и просушить. Картофель нарезать крупно и переложить в кастрюлю, цветную капусту сполоснуть и разобрать на соцветия. Добавить капусту в кас... Ингредиенты: Картофель – 300 г, Цветная капуста – 150 г, Шампиньоны – 150 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Сметана – 200 г, Вода – 1 стакан, Сухой чеснок – 1 ч.л.

Пирожки с капустой и грибами жареные Пирожки с капустой и грибами жареные Приготовьте пирожки с капустой и грибами жареные, сварите бульон. Чудесный ужин готов! Можно такие пирожки взять с собой на работу или на природу. 1. Приготовим продукты сначала для начинки, потому как тесто делается быстрее, чем начинка. 2. Лук режем кубик... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм (начинка), Грибы 300 Грамм (начинка), Луковица 1 Штука (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Томатный сок 80 Миллилитров (начинка), Соль По вкусу (начинка, плюс 0,5 ч.л. в тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйцо...

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке Сегодня предлагаю потушить капусту с грибами в мультиварке, вкусное блюдо на каждый день. Грибы я использовала лесные замороженные, можно взять и шампиньоны, они очень ароматные. Добавив не сметану, а томатную пасту, мы получим сытное постное блюдо, чт... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Грибы - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло для жарки, Томатная паста или сметана - 3 ст. л.

Тушеная капуста в сливочном соусе Тушеная капуста в сливочном соусе Небольшой вилок капусты, помыть и порезать на квадратики. Добавить в жаровню жир и обжарить на среднем огне капусту. Капуста не должна подгорать, надо постоянно помешивать. Когда объём капусты уменьшится в два раза, добавить соль, сахар, тмин, бульон или во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Сметана (жирная) - 100 мл, Томатная паста (можно больше) - 1 ст. л., Жир (для жарки) - 20 г, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной (я беру водичку) - 1,5 ...

Тушеная квашеная капуста с грибами Тушеная квашеная капуста с грибами Блюдо, которое я описала, очень универсальное. Оно может идти и как полноценное второе, за счёт того, что в нём есть грибы. Выступает горячего блюда или гарнира, но также отлично подойдёт как начинка для пирога или пирожков. Такой рецепт должен знать каждый... Ингредиенты: Квашеная капуста 2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Пирог на майонезе с курицей, капустой и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто не ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, вода - 120 мл, куриное филе - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, мор...

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Мамина тушеная капуста Мамина тушеная капуста Капусту тоненько шинкуем, кладем в кастрюлю (желательно взять кастрюлю побольше), заливаем водой примерно на 2/3, накрываем крышкой и ставим на средний огонь минут на 20, если любите более хрустящую, и минут на 30-40, если любите помягче. Пока варится капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Фарш мясной (я беру свино-говяжий) - 500 г, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Соль, Смесь перцев

Картофель с тушеной капустой Картофель с тушеной капустой Кладем на дно блюда фрикадельки. (у меня покупные полуфабрикаты, я лентяйка, но их вполне можно заменить любым фаршем или просто мясом) Посыпаем слоем тушеной капусты. Я тушу так: на пол кочана не большой капусты одна средняя луковица и одна морковка, немно... Ингредиенты: Фрикадельки - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 5 шт, Майонез - 4 ст. л., Соус томатный - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка