Тушеная гречневая каша с тыквой

7 рецептов

Тушеная гречневая каша с тыквой Тушеная гречневая каша с тыквой Ингредиенты. Лук режем мелко и тушим Тем временем нарежем тыкву кубиками. Высыпаем ее к успевшему стать прозрачным луку. Солим овощи и тушим минут 5-7, тыква должна чуть-чуть размякнуть. Промыв гречку, равномерно распределяем крупу по сковороде, еще немного... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Тыква - 400 гр, Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло (для тушения) - 100 гр

Пшенная каша с тыквой в мультиварке Пшенная каша с тыквой в мультиварке Подготовить пшено – промыть в прохладной воде, промыть несколько раз, чтобы вода в итоге стала прозрачной. Выбрать вкусную и ароматную тыкву, почистить от семян и жесткой кожуры. Нарезать тыкву средними кусочками. По желанию тыкву можно натереть крупной стр... Ингредиенты: пшено – 1 мультистакан, молоко – 4 мультистакана, тыква – 130 г, сахар – 1,5 ст.л., масло сливочное – 60 г.

Каша "Дубинушка" в мультиварке Каша "Дубинушка" в мультиварке Вот такое мистралевское братство мы будем сегодня готовить. 1 слой - трём свёклу. 2 слой - замачиваем на сутки перловку. Можно время замачивания сократить по вашему желанию. 3 слой - трём морковь. 4 слой - тщательно промываем пшено. 5 слой - режем мелко по... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Морковь (небольшая) - 2 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречнева...

Тушеная тыква с баклажаном и нутом Тушеная тыква с баклажаном и нутом Что касается предварительной обработки баклажанов от горечи с помощью соли, то смотрите сами: если есть сомнения, то лучше посолить нарезанные баклажаны, дать постоять 15 минут и затем промыть водой, чтобы удалить возможную горечь. Из пряностей рекомендую в... Ингредиенты: Баклажаны - 330 г, Тыква - 330 г, Томатная паста - 2 ст.л., Нут (отварной или консервированный) - 200 г, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 0,4 стакана, Соль, пряности - по вкусу

Тыква фаршированная Тыква фаршированная У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками. Крупу перебирают, промывают, закладывают в кипящую подсоленную воду (воды берут в 1,5 раза больше, чем крупы) и варят рассыпчатую... Ингредиенты: тыква - 1.5 килограмма, говядина мякоть - 300 граммов, лук репчатый - 50 граммов, сметана - 100 граммов, крупа гречневая - 70 граммов, масло сливочное - 30 граммов, яйца вареные - 4 штуки

Комплексный обед в аэрогриле Комплексный обед в аэрогриле Девочки, как и обещала, показываю приготовление в аэрогриле комплексного обеда. Ниже будут фотографии, я только кратко опишу, что и как. Так готовить можно все, что угодно, причем одновременно. Так как специальную посуду из жаропрочного стекла (желательног... Ингредиенты: Курица (кусочки), Картофель

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.