Туршу по гагаузски

3 рецепта

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: Помидор (зрелые, крепкие) - 4 кг, Перец болгарский (желтый или зеленый) - 1,2 кг, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 5 л, Соль (не йодированная) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (...

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски 1. Делаем рассол: В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. 2. Делаем капустный фарш: Шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морк... Ингредиенты: помидор (зрелые, крепкие) — 4 кг, перец болгарcкий (желтый или зеленый) — 1,2 кг, капустa белокoчанная (маленький) — 1 вилок, моркoвь (средняя) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, вода — 5 л, соль (не йодированная) — 150 г, сахар — 1 ст.л., перец черный (горошек) ...

Туршу по-гагаузски Туршу по-гагаузски Делаем рассол: в воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения. Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры. Делаем капустный фарш: шинкуем капусту, лук режем мелкими кубиками, морковь тр... Ингредиенты: крепкие помидоры кг, перец болгарcкий желтый 1,2 кг, капустa белокoчанная 1 шт., моркoвь 1 шт., лук репчатый 2 шт., вода 5 л, сахар 1 ст. л., соль 150 г, перец черный (горошек) 100 г, листья хрена 20 шт., корень хрена 6-8 шт., сельдерей 1 пучок, головка чес...