Турецкий мясной рулет

18 рецептов

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр. Приготовить начинку: фарш см... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Специи (по вкусу ), Куркума (по вкусу ), Петрушка (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Карри (по вкусу )

Турецкий мясной рулет Турецкий мясной рулет Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб и листья шалфея измельчить в кухонном комбайне. Положить в миску и добавить измельченную индейку. Измельчить лук и сельдерей в кухонном комбайне. Добавить массу к смеси индейки и смешать руками. Добавить тимьян, целое... Ингредиенты: белого хлеба, разломанные на крупные куски 4 Ломтика, листьев шалфея 8 Штук, индейки 750 Грамм, большой лук, нарезанный 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, томатной пасты 2 Ст. ложки, горчицы 4 Чайных...

Мясной рулет с яйцом и овощами Мясной рулет с яйцом и овощами Сварить картофель, морковь и яйца. Остудить. Картофель и морковь нарезать кубиком, а яйца просто почистить. В мясной фарш (у меня говяжий) добавить мякоть хлеба (заранее размоченную в молоке), мелко нарезанный лук (или натертый), 1 яйцо, соль, перец, тмин п... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (мякоть, размочить в молоке) - 1-2 ломт., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин ...

Турецкая пицца "Лахмаджун" в рулете Турецкая пицца "Лахмаджун" в рулете Для теста смешать все ингредиенты (вода тёплая). Тесто получается немного липким, однородным, не слишком плотным. Миску накрыть плёнкой и поставить в тёплое место (22° это температура тёплой кухни, у меня чуть подогретая духовка) на 60 мин, каждые 20 мин те... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка рубленая - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец красный жгучий - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш -...

Турецкий бурек Турецкий бурек Мы будем готовить из свежего теста фило, не охлаждая его. Посолим фарш, приправим сухой аджикой. Добавляем мелко порубленный лук. Вымешиваем фарш до однородного состояния. Выкладываем порцию теста на муку для раскатки. Вытягиваем тесто руками. Укладываем то... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Масло оливковое рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 600 г, Лук репчатый - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Бурек по-турецки с мясом Бурек по-турецки с мясом Ингредиенты. Лук очистить и нарезать. Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет. На тесто выкладываем начинку. Аккуратно заворачивае... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (или растительное масло) - 1 шт.

Рулетики из слоеного теста с фаршем Рулетики из слоеного теста с фаршем В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить. Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растите... Ингредиенты: Слоёное тесто - 0.5 кг, Фарш мясной (ассорти(свинина,говядина)) - 0.5 кг, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Зира - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты на шпажках в лаваше Котлеты на шпажках в лаваше Натереть лук, чеснок, добавить фарш, яйцо, тимьян, молотый тмин (кимйон), перец, соль. Оставить в холодильнике на 10 минут. Вытянуть, смочив руки, формировать круглые котлеты, насадить на шпажки, и уже ваше решение: жарить, или запекать. Заварачиваем в лава... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Чеснок, Яйцо куриное, Тимьян, Тмин (молотый), Перец черный, Соль

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Лахмаджун Лахмаджун Слова автора. ТЕСТО: Сначала растворите сухие дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте подняться в течение 10 мин. Просейте муку и соль, влейте туда дрожжи и, смешав всё, месите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким. Поставьте в тёплое место и дайте п... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для раскатывания теста) - 2 стак., Молоко (для смазки листов) - 0,5 стак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пу...

Загрузка