Турецкий молочный десерт казандиби

2 рецепта

Турецкий молочный десерт Казандиби Турецкий молочный десерт Казандиби На большую сковородку с высокими бортами или на подобный противень нанесите сливочное масло. Посыпаем равномерно сахарной пудрой. Если сковорода обычная небольшая, то ингредиентов берем половину!!! Смешиваем 2 вида муки, крахмал. Добавляем 200 мл. молока. Х... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Масло сливочное - 1,5-2 ст. л., Сахарная пудра - 2-2,5 ст. л., Сахар - 1 стак., Крахмал ( кукурузный (желательно) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 1 л

Казандиби Казандиби Смазываем форму маслом и посыпаем равномерно сахарной пудрой. Форма должна быть с антипригарным покрытием. Смешиваем пшеничную муку, крахмал, рисовую муку и добавляем 0,5 стакана молока. Размешиваем, пока не исчезнут комочки. Все сыпучие ингредиенты насыпае... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 2,5 стак., Сахар - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль