Турецкие рулеты с брынзой

9 рецептов

Турецкие рулеты с брынзой Турецкие рулеты с брынзой Смешать растопленное масло с подогретым молоком, йогуртом и взболтанным яйцом. Мелко порубить зелень. Брынзу раскрошить и смешать с натёртым сыром и порошком красной паприки и чили. Добавить яйцо и 2 ст л молока, Зелень И смешать все ингридиенты в пасту. Бл... Ингредиенты: турецкое тесто Юфка - 3 пласта, яйцо - 1 шт., йогурт - 100 г, молоко - л, брынза - 200 г, сыр - 100 г, петрушка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу

Трехцветный рулет из теста фило Трехцветный рулет из теста фило Свежую морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на масле на сковороде, добавив соль. Лук очистить и мелко нарезать. Шпинат хорошо промыть и нарезать. Обжарить на масле лук до золотистого цвета. Когда лук уже готов, добавить к нему шпинат и обжа... Ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 70 г, брынза - 50 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., тесто фило - 3 пласта

Слоеные рулетики с брынзой Слоеные рулетики с брынзой 1. Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно! Итак тесто нужно предварительно разморозить (Тесто я брала покупное, свернутое рулето... Ингредиенты: чеснок — 1 зубок, молоко — 30 гр., соль — 1 щепотка, перец черный молотый —, сыр твердый — 80 гр., тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр., брынза — 300 гр., простокваша из цельного молока — 3 ст.л.

Турецкие пирожки с картошкой Турецкие пирожки с картошкой Для приготовления турецких пирожков с картошкой возьмём тесто фило, картофель, молоко, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, яйцо, чернушку, соль. Начнём с приготовления начинки. Для этого подготовленный картофель отвариваем в подсоленной воде ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто фило - 6 лист, Чернушка (нигелла) - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - ...

Семга+турецкий бурек Семга+турецкий бурек набор продуктов +семга 2. из белка ,аккуратно достать желток.отложить в сторонку.нарезать реп.лук,огурцы,белок,зелень. 3. нарезать реп.лук пассировать в масле,добавить нарезанный белок перемешать, передержать 5 мин и убрать с огня соединить к огуречной масс... Ингредиенты: семга-6 кусочка, для начинки: язык ягненка варенный-3шт, реп.лук-1шт, яйца варенные-4шт, яйца для смазки-1шт, сыр брынза-6 шт. толстых ломтика, маринов.огурец-6 шт(маленьких), тесто слоенное дрожжевая-1 уп, оливковое масло-з ст.л. +1 ст.л. для смазки, соль....

Бёрек с сыром и кинзой Бёрек с сыром и кинзой Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука) - 4 стак., Вода (Вода) - 1 стак., Соль (Соль) - 1 ч. л., Брынза (Брынза) - 500 г, Кинза (Кинза) - 1 стак., Масло сливочное (Масло сливочное) - 50 г, Масло растительное (Масло растительное) - 50 мл, Яйцо куриное (Яйцо) - 1 шт

Лавашные сигара бeрек Лавашные сигара бeрек Разрезаем лаваш на треугольники. Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать. На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался. Вот такие красавцы, кладем в ко... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Брынза (или любой белый сыр) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Белок яичный (для смазки краев) - 1 шт

Бурек по-турецки с мясом Бурек по-турецки с мясом Ингредиенты. Лук очистить и нарезать. Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет. На тесто выкладываем начинку. Аккуратно заворачивае... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (или растительное масло) - 1 шт.

Бугаца Бугаца Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут. Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды. Тесто раскатать в прямоуг... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творог жирный - 500 г, сливочное масло - 60 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.