Турецкая яичница с овощами

10 рецептов

Турецкая яичница с овощами Турецкая яичница с овощами Лук и перец очистить и порезать небольшими кубиками. В антипригарной сковороде нагреть оливковое масло и на среднем огне готовить лук с перцем минут 5-7, , они должны немного размягчиться. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к овощ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Помидор (250-300г) - 300 г, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Менемен (турецкая яичница) Менемен (турецкая яичница) Наверное, нет такой страны, в национальной кухне которой нет блюд из куриных яиц. А уж яичницу наверняка употребляют во всех уголках нашей земли! И кроме яиц, у многих национальностей присутствуют в ней помидоры и лук. Но вот приправы, добавляемые в яичницу... Ингредиенты: Помидоры – 400 г, Репчатый лук – 100 г, Сладкий перец – 100 г, Яйцо куриное – 3 шт., Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное), Соль – по вкусу, Красный молотый перец – по вкусу, Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости), Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Скрэмбл по-турецки Скрэмбл по-турецки На самом деле этот вариант является знакомой нам яичницей-болтуньей, только в усовершенствованном виде. Добавим овощей и немного остроты — и вуаля, получилось что-то интересное. Изучите, как приготовить скрэмбл по-турецки. Он станет одним из любимых завтрак... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1,5 Штуки, Помидоры консервированные измельчённые 400 Грамм, Фета 100 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. л...

Яичница по-турецки Яичница по-турецки Яичницу по-турецки вкусней всего подавать с белым хлебом (конечно же свежим), а также с огурцом. Чтобы яичница получилась красивой, не ленитесь перемешивать ее во время жарки, чтоб кусочки получились маленькими и более аппетитными. Приятного аппетита и удач... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Яйца 2-3 Штук, Растительное масло, соль, перец - По вкусу

Яичница израильская Яичница израильская Такой простой рецепт яичницы израильской, тем не менее, получается очень интересным на вид, и приятным на вкус. Тут, как мне кажется, все дело в паприке - наши хозяйки достаточно редко ее используют в повседневной кухне, и очень зря. Так что рассказываю, ка... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Яичница со шпинатом / ispanaklı yumurta Яичница со шпинатом / ispanaklı yumurta Лук и помидоры порезать мелко, а шпинат крупно. Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить в нее лук, через пару минут помидоры. а через 5 минут шпинат. Посолить и перемешать овощи. Когда шпинат уменьшится в размерах, разбить прямо на него 2-3 яйца. ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., большой пучок шпината, пучок зеленого лука, помидоры - 2 шт., оливковое масло идеал - 2 ст.л., черный перец, соль

Менемен турецкий омлет Менемен турецкий омлет Если хочется внести разнообразие в семейные завтраки и надоела обычная яичница, менемен будет хорошим способом это сделать. Яйца можно оставлять целиком, а можно предварительно взбивать вилкой или венчиком. Но, как правило, если менемен готовится на несколь... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Оливковое масло - 45 мл, Болгарский перец - 150 гр, Помидоры (свежие или консервированные) - 600 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (для украшения, по желанию) - 5 гр

Менемен Менемен Помидоры бланшировать, очистить от кожи и нарезать небольшими кубиками. Измельчить лук, перец и чеснок. На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжаривать еще секунд 30, до появления аромата. Затем добавить перец, помидоры, хлопья ... Ингредиенты: Помидоры - 300 г, Перец чили - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Орегано - чайной ложки, Перец чили хлопьями - щепотка, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Менемен Менемен Для работы нам понадобятся яйца, сладкий перец, помидоры, сливочное масло, подсолнечное масло, соль. В сковороде растопить 25 грамм сливочного масла, добавить 25 мл подсолнечного масла. Перец промыть. Удалить семена, нарезать 150 грамм мякоти небольшими куб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Масло сливочное - 25 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Помидоры - 200 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кайгана с баклажанами и сыром в духовке Кайгана с баклажанами и сыром в духовке Для приготовления кайганы с баклажанами и сыром понадобятся: баклажаны, брынза, соль, яйца, зира, сливочное масло, укроп. Баклажаны помыть, удалить плодоножки, наколоть в нескольких местах вилкой. Отварить баклажаны в подсоленной кипящей воде до мягкости 15... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Брынза - 150 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Зира - 0.5 чайн.л., Укроп (любая зелень для подачи) - 5 гр